Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает AllexxxCash u у меня через раз, то одобряют повторно, то только через месяц. Макс при просрочка тоже повторный не дали, только через пару месяцеа
- Милая1995Тоже попробовала джой Мани, сразу отказ 😭
- ГрутПривет всем
Подскажите пожалуйста займы которые дают без фото с паспортом и картой мне срочно нужно а паспорт с картой дома блин я в другом городе - Милая1995 отвечает Сатана| ответов 10Скиньте ссылку пожалуйста на Ростов 🙏
- Дмитрий отвечает 282| ответов 2Дак ты откажись от неё. Я сам в прошлом месяце только увидел как это делается. Когда при оформлении будет строка принимаю условия или что то такое, вроде зелёным цветом текст выделен, нажмите на него, и там всплывёт окно с галочками, убирай галочки страхования и все. Взял займ, сейчас нет никаких страховок нет. 5к взял прошло 20 дней , зашёл оплатил 6к
- Чича| ответов 2Слушайте ,вот скажите если дом частный ,село и нет улицы как допустим в джой Мани заполнять ?
Не даёт заполнить ,улицу просит .😡
И много где сложности с этим. - Регина отвечает Беляш| 1 ответА я вчера пробовала отправить заявку,а кнопка не нажималась 😔
- Сатана отвечает Милая1995| ответов 4
- Дмитрий отвечает Чича| 1 ответУ многих есть возможность поставить галочку нет адреса в ФАС. Ставиш галочку и вводишь адрес вручную
- Чича отвечает ДмитрийВ джой Мани нет ,так то понятно .
Но просто частенько сталкиваюсь со сложностями . - Дмитрий отвечает Милая1995| ответов 4Напиши потом, получилось ли отправить заявку. Я 10 раз пробовал в Ростфинанс, после заполнения заявки, она не отправляется, а через время пишет ошибка.
- Беляш отвечает РегинаУ меня уже несколько дней висит...
- Сатана отвечает Дмитрий| 1 ответТолько НАСТОЙЧИВОСТЬ-единственный и верный друг пропащих)))
- Таша отвечает Алёна1| 1 ответУ вас долго рассмотрение шло?
- Милая1995 отвечает СатанаСпасибо 🙏