Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает Бодя| 1 ответЗдесь почти все врут про работу)))
- Бодя отвечает Дарья| ответов 6:( Нк и фиг с ними. Прост хз кто еще дать может. Кредитная история г (прям просрочки долгие, но правда без ип). Одобрили маймани, и все. Наличное наоборот у меня в займ взяли 200 рэ😂 Быстроденьги дали еще (и то я как уникум - эти моему контакту звонили)Но я их ток на след. неделе загашу.
- Бодя отвечает ДарьяДа мнк кажется им и это не пойдет. Им все не так. Походу рожей не вышел, по фоткам не верят гы😂
- Спм отвечает Бодя| ответов 3Маймани вроде справку о за просят да?или чет типо того
- Дарья отвечает Бодя| 1 ответА еще я не понимаю как честное слово одобряют
- Дарья отвечает СпмУ меня не просили, но и не одобряли)))
- Бодя отвечает Спмда друг мой. Вот тут правда. Быстроденьги помню 15 рубасов списывали - шиш вернули. Уанклики - эти мало того что с 7 тыс просят 60 (типа займ предпринимательский) - тож за списание двадцатку "утырили".
Как вот у них деньги брать и возвращать, если сами не возвращают😂😂😂 - Лика отвечает СпмЭко займ, тоже [***] какая то, вам одобрено получить деньги, нажимаю получить, статус запланирован, 15 мин отказ, бред
- СпмНе,я перепутал маймани с чем то другим
- Бодя отвечает Спм| 1 ответЯ попутал. МаниМани одобрили. Маймани не брал. Поназывались "манями". Уанклик мани, мани мэн, маймани, мани в кармане и т.д.
- Бодя отвечает ДарьяОни мне с хорошей ки даж не давали
- Ольга| 1 ответВсем привет. Сколько отличное рассматривает заявку? Звонят ли контактникам и тебе? Ответьте пожалуйста
- Бодя отвечает ОльгаНаличные отличные? Звонили раньше. Но они не охотно одобряют и поднимают. Могут дать разок, потом послать подальше при погашении
- Инна| ответов 3Напишите пожалуйста ссылку манимо займ,а то натыкаюсь постоянно на подбор займов
- Андрей877 отвечает Инна