Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Плохая КИ отвечает ТроксТакже написали
- ОнБелка долго рассматривает? Уже минут 30 висит заявка
- Людмила отвечает НоннаМСкорей всего да, один раз брала в мфо и загосила, потом хотела взять потреб, через контору мне сразу сказали узнав что я просто обращалась в мфо и даже выплатила, мне не один банк не даст кредит после мфо. Объясняя это тем, что я не умею распарежаться своим доходом что обращаюсь в мфо. Вот так. И рейтинг у меня сразу упал после взятие мфо. Обидно было до ужаса.это давно известный факт что мфо портит вашу репутацию.
- СергейМожет кто выручить?
https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665-125/nuzhny-dengi - Александр77 отвечает ТроксИ не будет их, в ближайшее время. Только существующие закрываться - экономика в одном месте, у людей денег от слова совсем не становится, а МФО так или иначе - это не только бизнес по возврата денег, а не раздаче. С момента первой самоизоляции закрылось огромное кол-во мфо, ряд других порезал лимиты, скоринг ужесточился..
- СутулыйДоброзайм звонит?
- Александр77 отвечает nothing| ответов 9А зачем, в случае идеальной КИ идти в МФО и убивать себе КИ? Почему не взять потреб кредит в нормальном банке? Небольшие суммы дают без подтверждения доходов. И тоже онлайн, тот же хоум кредит банк.
- PolinkaДоброзайм даёт до 4 т.без прозвона контактов, если сумма более уже звонят. Быстроденьги, если сумма больше 15, обязательно загрузка документов.
- марич отвечает Александр77| ответов 3вот у меня займов не было но были 2 кред карты и один кредит, когда хотела взять один кредит что бы закрыть 120 ( общая сумма) у меня был отказ, вот так в эту кабалу и попала, а самое обидное, что этими мфо убила себе ки конкретно, и сейчас с этими мфо просто в [***]
- Polinka отвечает Александр77| ответов 4Абсолютно согласна с вами. Через онлайн можно все сделать, в том же Сбербанке и Альфа-Банке. Брала когда-то пока не влезла в эти МФО, черт меня дёрнул, с тех пор отказ. Даже кредитку не дают. Хотя КИ не совсем убираю, нагрузка и одна просрочка до месяца
- марич| ответов 5а в честным займе кто то брал?
а 1см после погашения, лимит увеличивают? - Polinka отвечает PolinkaВру, ещё две есть просрочки на пару дней
- SSDЕсть у кого просрочка в ростфинанс? Ветка глухая по ним
- Александр77 отвечает марич| ответов 2Банков великое множество, если в одном отказали, еще не повод вешать нос.. Есть например Интерпромбанк, который рефинансирует даже клиентов с плохой КИ. Адекватной плохой, разумеется. Сам на эти грабли, по глупости, наступил - нужно было погасить долг перед человеком, был последний день, собрал 40 000, оставалось добить до 60 000, и не нашел ничего лучшего, чем взять займ. Беспроцентный, естественно, с идеальной КИ. И пошло поехало - через чуть более полгода - 3-ри десятка МФО и сумма долгов в сотни тысяч рублей, порождающие каждый день % в несколько тысяч рублей. А самое эпичное, что тогда повезло, смог выбраться из этой ямы.. Прошло время. И снова в неё залез. Только теперь в два раза хуже. Вот теперь, титаническими усилиями, как-то из неё выбираюсь. Батрачу почти круглосуточно, ищу способы закрывать это и переходить в беспроцентные долги. И отрабатывать в итоге это всё буду не один год.
- маричу меня 4 просрочки из 20 займов, вот думаю какк это все закрыть