Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Плохая КИКак загрузить доки в ростфинанс,начинаешь загружать,постоянно вылетает на первую страницу обратно
- Polinka отвечает марич| ответов 4Я брала, уже повторно. Легко первый займ на 5 т р оформили, не звонили. Минут 40 рассматривали. Сами с карты списали по сроку, хотя я забыла про них. Повторно взяла 10
- Сутулый отвечает Polinka| ответов 3Спасибо. А на чужую карту не дадут?
- Polinka отвечает Александр77| 1 ответЭто точно ☝️ долги растут в геометрической прогрессии и как с этого г.... выбраться, только и остаётся работать и днём и ночью. Главное не предлять, а то вообще без копейки останешься со своими долгами
- Александр77 отвечает Polinka| ответов 2МФО, к сожалению, для банков - это сразу крест на КИ, и автоматический отказ. Как мне объясняли компетентные люди - лучше иметь просрочки по кредиткам/потребам, тогда шансы есть. Но если банки видят "идеальную" КИ с МФО, пусть нет просрочек вообще - сразу крест на заемщике, ибо, с их позиции, человек идет туда только! если других опций для получения денег у него не осталось. Более того, например моя кредитка в 300 000 порождает нагрузку в ПДН в размере 10 000 рублей в месяц. А МФО в 300000 будет порождать нагрузку в 300000. То есть, условно, чтобы взять кредит имея долгов перед МФО на 300000 надо иметь белую зарплату в 600000+.))
- СергейМожет кто выручить?
https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665-125/nuzhny-dengi - Polinka отвечает Сутулый| ответов 2Там фото карты нужно. Ну если ты обладаешь графическими редакторами, то запросто можешь получить
- Сергей отвечает PolinkaКак вариант обратиться в КПК. С пор учителем можно взять. Мы с женой взяли в одном 100 , закрыли почти все займы.
- марич| ответов 3а кто нибудь занимался рефинансированием мфо?
- Сутулый отвечает Polinka| 1 ответПонятно, спасибо. А еще какие фотки нужны, не подскажете?
- Polinka отвечает Александр77| 1 ответДа п....ц полный. Кто их вообще придумал. И у людей проблем бы не было. С такой зарплатой людям на хрен эти МФО не нужны, они наоборот дерут с три короба. Это понятно, что если человек залещ в это мфо, на то были свои причины. Но вы сделайте адекватный процент! Лет пять назад вообще было 2,5 в месяц, по 700-750 годовых 🤦 это полный PIZDEC!!!!
- Polinka отвечает СутулыйСелфи с паспортом, паспорт: главная, прописка, ранее выданные паспорта, селфи с листком бумаги, ну фото карты
- Vicki3105| ответов 2Как вообще в доброзайм на карту оформить, постоянно вылетает на стартовую страницу.
- Polinka отвечает Vicki3105Значит вам отказ, обычно на полгода
- AlexСколько контактников нужно в офисе Деньга?