Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- nothing| ответов 6ребят, онлайн займ быстроденьги, взято 15000 без загруженных документов, когда отдам, смогут больше одобрить?
- СергейЗдравствуйте, вивус продали долг коллекторскому агенства сегмент, что от них ожидать, позвонили сказали что будет от них выезд
- Айдархлебкот отвечает nothingМолодец) на бутылку)
- Айдархлебкот отвечает nothing| ответов 4Лучше мне пару займи))) с подгоном и возвратом) tvoikot2021@mail.ru
- СутулыйДоброзайм будет звонить контактам и мне, не подскажете?
- nothing отвечает Айдархлебкот| ответов 3Да не, я хз че вы [***] тут бутылка не бутылка, человек, н акоторого я беру займы, в курсе всех дел, поэтому [***] идем нaхуй дружно(сори за агрессию)
- Айдархлебкот отвечает nothingЭто ты агрессивно начал) тебя не посылал, уважаемый)
- Сергей отвечает nothingБез загрузки доков вроде это максимум 15 у них.
- lol| ответов 3В деньги гарант кто ио брал ?
- Трокс отвечает nothingНе думаю что он в курсе, иначе он либо невминяемый либо в подвале сидит
- Сергей отвечает lolОдобряют. Был как то контактом там. С первого раза 8 девочке одобрили с плохой ки.
- Alex отвечает lol| 1 ответДеньги гарант, деньгивруки и росденьги, это она контора, собственники один, работают под разными мфо.
Можете сразу во все три идти - Плохая КИ| ответов 2Микроклад с плохой ки может одобрить?
- Трокс отвечает Плохая КИ| 1 ответсмотря на сколько плохая, мне каждый раз смс с отказом приходит и написано улучшите свою ки и попытайтесь через 14 дней
- Павел отвечает AlexКонтакт нужен?