Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- nothing отвечает Леля| 1 ответДа.
- НзчРазвею инфу про Выручку эту. Позвонил я им, да, действительно они стали выдавать онлайн на карту, но не всем, а только тем, кто проживает в одном из регионов присутствия их офиса. Дальше сказали возможно будут по всей России
- Леля отвечает nothingА у меня тишина,время вышло и не кто не звонит,и в кабинете только колесо это крутится,тоже думаю отказ 100 процентов)
- nothing| 1 ответmigone даст займ, когда есть активный в мигкредит?*
- Айдархлебкот отвечает nothingНет
- НоннаМ| ответов 4Товарищи подскажите даме)
У меня скор.рейтинг 690
Выплаченный кредит в альфа банке без просрочек
кредитная карта без просрочек в сбербанке
но был незакрытый займ в 2017 на 5000
пробую оформить технику в кредит,не дают [***]
как думаете в чем дело? - Таня отвечает rrrЯ наоборот брала в турбо при старой просрочке в быстро. Сейчас прошло много времени,но в быстро( даже с другим паспортом) отправить заявку не дают
- nothing| ответов 3Повторю вопрос, скажите пж-та займы без фоток
- Айдархлебкот отвечает НоннаМ| ответов 3Ки надо смотреть, может МФО там и висит
- МумуВсем привет! Подскажите если погасить займ в Веб займ, дадут новый? Делала одно продление, ки в хлам конечно.
- ав| ответов 3Ребят кто то брал у наземников быстроденьги при долге в турбозайм ????? Это одна контора
напишите кто где получил в последнее время у наземников с убитой ки, сколько дали и сколько нужно контактов.
Ответить! - НоннаМ отвечает Айдархлебкот| ответов 2висит,я смотрела.Теперь все конец моей кредитной истории?
- Муму отвечает ав| ответов 2Мне давали, при просрочке в Турбо. Наземники Касса взаимопомощи, центрофинанс, деньги в руки по 3 контакта просят
- ав отвечает Муму| 1 ответв быстроденьги про пробовали?
- АИ мне тоже интересно
Где дают займы без фото ?кто знает ?