Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена25 отвечает Регина93Думаю что это невозможно.
Ну или под очень невыгодный процент.
На самом деле потреб кредиты сейчас ох как непросто оформить.
У вас просрочки есть? - Я отвечает СергейМожно я буду Леной 😞
- МихаилТолько карту подтвердил, даже доки не загрузил - сразу отказ. Главное, чтобы не какой-нибудь сервис, потом будут деньги с карты списывать...
- fox отвечает Fer| 1 ответОщущение, что люди вообще не считают, сколько сливают денег на продления.
Неужели все так боятся звонков? Заказное письмо 65р стоит. - Fer отвечает foxКто то боится, до нервозвного состояния, проще продлить, кому как, осуждать не пытаюсь, так как были б все правельные, этой ветки бы не было и других форумов на эту тему тоже 🙄 общаюсь с форума с людьми по почте по WhatsApp 90% из 100% скрытно от близких и знакомых набируют займы по своим причинам, а другим вообще страшно если на работе узнают, уволят. Тут уж от человека, готов он продлять и чтоб его не трогали и безусловно платить бешеные деньги, либо ждать судов, в нервотрепке,. А лучше вообще в это все конечно не лезть 😬
- Никита97| ответов 12Доброй ночи всем!
Подскажите пожалуйста , что робот кредит спрашивает при звонке!?
Точнее их специалист - Fer отвечает Никита97| ответов 11Фото просят, контактом,не звонят, только вам
- Никита97 отвечает ЗорроПодскажи , что спрашивают
- Никита97 отвечает Fer| ответов 10А , что будут спрашивать вообще контакты ?
Или работу и тд?
У меня кредитная убитая , но займёт часто беру , гашу и тд
Интересно дадут нет - Fer отвечает Никита97| ответов 9Незнаю как с убитой, мне с хорошей дали на то время, стандартные вопросы, где живёте, где работаете, про контакты не помню вообще спрашивали ли, летом брала там
- Никита97 отвечает Fer| ответов 7Ну я не знаю!
Я подал фотки загрузил, пишет ожидайте звонка специалиста после этого вынесут решение - Никита97 отвечает FerНу спасибо
Понял ) - Fer отвечает Никита97| ответов 6Ждите, позвонят да спросят что как, мне через час примерно звонили
- Никита97 отвечает Fer| ответов 5Спасибо )
Да не ночью врятли звонить будут!
Я вот жду уже час прошёл - Fer отвечает Никита97| ответов 4Как раз токи позвонят, у нас разница во времени, у вас ночь сейчас, у меня утро как раз я точно помню, что я оформляла по свою времени утром