Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    Кто брал без банка ? Как там вообще оформлять ? С плохой кредитной историей дают и с множеством просрочек ?
  • 0
    Лера
    Добрый вечер у кого долг в отличных наличных сильно жестят ? Названивает целый день
  • 0
    Миха
    А есть какие нибудь займы с финансовым доктором где 100% дадут 10000 если 2500 заплатил
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Папазайм кто-нибудь брал?
    Тут видел кому-то 3к дали, какая ки?
  • 0
    Димас
    | ответов 2
    Как , кому веб-займ одаривал? Сегодня 30 дней заканчиваются, после первого болта, вот думаю, какие шансы у них получить при херовой ки
  • 0
    Tanzilit
    Вопрос конечно глупый, но интересный. В других соседних городах есть наземники, они смогут оформить заявку если я живу в соседнем городе?
  • 0
    Алекс отвечает Димас
    | 1 ответ
    Они неохотно повышают лимит, могут дать меньше чем было
  • 0
    Безденежная зайка отвечает Алекс
    Киадала заявку на 5т, прилетел отказ
  • 0
    Димас отвечает Алекс
    Первый раз вообще не дали. Вот и думаю, есть ли на, что дадут при повторной заявке. Ки херовая, но конторы переодически дают займы
  • 0
    Света
    Доброй ночи. Скажите если срочно деньги оплатить раньше срока то привысят лимит? Брала 5тыс 6 ноября, вернуть нужно 4 декабря
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Ребят в быстроденьгах надо фото какие нибудь?
  • 0
    Света отвечает .
    До 15 тыс фото не надо, после 15 просят загрузить фото
  • 0
    Настенка007 отвечает Тень
    | ответов 2
    А что могут ещё и не дать? У меня написано придти за переводом уже и номер перевода дан, но я так понемаю могут и не дать деньги что ли??? Подскажите пожалуйста 🙏
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Настенка007
    | 1 ответ
    Идите и узнаете, раз одобрили, значит дадут, в банке выдают где корона есть.
    Лично брал в отп банке, мне спокойно дали, без вопросов
  • 0
    Кии
    | ответов 5
    Кто знает,в капусте день просрочки ,если завтра погашу дадут ли новый займ,и поднимают ли лимит?