Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- lol отвечает Елена23ладно давай подскажу, открываешь сайт кредитки и прям под номером что то написано
- Alexx отвечает lol| ответов 7Не пойму что интересует в росденьги, деньгивруки и гарант??
Я же вам написал всё . - lol отвечает Alexx| ответов 6мне из наземников дали только росденьги деньгивруки гарантденьги, вот и спрашиваю это одна сеть так сказать, у них кто то еще есть или нет
- Alexx отвечает lol| ответов 5Нет, их трое) к сожалению)))
- lol отвечает Alexx| ответов 4есть еще кто так же глаза закрывает на ки?) деньга, деньги сразу, русские деньги сразу отбрили)
- Alex отвечает lol| ответов 3Из наёмников, у меня эти троя и быстроденьги
РосДеньги дааавно в просрочки)
Отслаьные наземники отказ) - lol отвечает Alex| ответов 2печаль) мне бысроденьги 1к дали))) думаю в доброденьги сгонять но [***] чует откажут.... а ехать ппц
- Alexx отвечает lol| 1 ответНу и срочноденьги наземники мне отказали.
А онлайн срочноденьги одобрили
Доброзайм можно подавать в офисе?
Если был отказ онлайн - lol отвечает Alexxхз) мне миги после отказа онлайн сказали в офисе через 2 месяца только можно подать
- True| ответов 2Мони шоп кто пробовал?
- Екатерина отвечает True| 1 ответМне кажется это подбор
- True отвечает Екатеринанаписано внизу МКК
- Кристина92| 1 ответРебят подскажите мкк кредитка, если написали сначала одобрено, а потом обработка может быть отказ?
- Екатерина отвечает Кристина92Мне вообще не даёт оформить до конца выходит окно с вами свяжется оператор и так постоянно, может я не там оформляю
- Елена23В кредитке вообще трубку никто не берет. И на сайте о графике работы ни слова.