Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туко
    У кого просрочка в Ростфинанс? Как ведут?
  • 0
    Нзч отвечает Tanzilit
    Прочитал я про это, эт от банка Хоум Кредит, дохлый номер значит
  • 0
    Olezhka отвечает Нзч
    Написал тебе на почту
  • 0
    Керюшка гаврюшка
    Народ какие Мфо дают без фото по паспорту
  • 0
    Masha
    | ответов 3
    Нашёл кто нибудь новые мфо? А то сижу я в этой группе ват сап, там одни страсти и разборки. Не слова уже про мфо все друг друга грязью льют и крысят
  • 0
    Марич
    Кто пользовался без банком?
  • 0
    Alex отвечает Masha
    Да там это было с самого начала в группе этой. Одно го....
  • 0
    . отвечает Masha
    Так сливай новые сайты как они и говорили
  • 0
    Tanzilit
    Кому какие суммы одобряли наземники? Есть микро деньги и деньги сразу. 5000 хотябы одобрят?
  • 0
    Король мфо
    | ответов 2
    Народ представляете идеальная кредитная история решил попытать счастья и не одна из 30 мфо не дала займ. У меня выплаченна ипотека авто кредит потребительские кредиты все закрыто в, срок. Ни одной просрочки и  я просто в ахуе. Хотел взять 5000 тысяч чтобы побухать спацанами жена все карты отжала
  • 0
    Я отвечает Зорро
    Мне также всегда оказывали а тут дали сначала 1000,закрыла,потом лимит до 5 тыс. Сейчас после закрытия 5 тыс лимит стоит до 15 тыс
  • 0
    nothing отвечает Король мфо
    не бзди, мфо любому дурачку дадут, а с идеальной "КИ", как вы описываете 29 из 30 бы одобрили
  • 0
    Я отвечает Король мфо
    Попробуйте финтерра, грин мани, быстро деньги, займер, езаем, кештую, маниман, платиза, срочно деньги, payrs, Web займ, белка кредит, кредит 7.ру, кредиттер,
  • 0
    Вася
    Сбербанк написал что сегодня после 18:00 оставаться дома. Приедут?
  • 0
    Андрей
    Быстро деньги какие то странные они и отказ не пишут и вообще ничего. Кидаешь заявку она типо на расмотрении хоть каждый день кидай . Развод какой то