Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТукоУ кого просрочка в Ростфинанс? Как ведут?
- Нзч отвечает TanzilitПрочитал я про это, эт от банка Хоум Кредит, дохлый номер значит
- Olezhka отвечает НзчНаписал тебе на почту
- Керюшка гаврюшкаНарод какие Мфо дают без фото по паспорту
- Masha| ответов 3Нашёл кто нибудь новые мфо? А то сижу я в этой группе ват сап, там одни страсти и разборки. Не слова уже про мфо все друг друга грязью льют и крысят
- МаричКто пользовался без банком?
- Alex отвечает MashaДа там это было с самого начала в группе этой. Одно го....
- . отвечает MashaТак сливай новые сайты как они и говорили
- TanzilitКому какие суммы одобряли наземники? Есть микро деньги и деньги сразу. 5000 хотябы одобрят?
- Король мфо| ответов 2Народ представляете идеальная кредитная история решил попытать счастья и не одна из 30 мфо не дала займ. У меня выплаченна ипотека авто кредит потребительские кредиты все закрыто в, срок. Ни одной просрочки и я просто в ахуе. Хотел взять 5000 тысяч чтобы побухать спацанами жена все карты отжала
- Я отвечает ЗорроМне также всегда оказывали а тут дали сначала 1000,закрыла,потом лимит до 5 тыс. Сейчас после закрытия 5 тыс лимит стоит до 15 тыс
- nothing отвечает Король мфоне бзди, мфо любому дурачку дадут, а с идеальной "КИ", как вы описываете 29 из 30 бы одобрили
- Я отвечает Король мфоПопробуйте финтерра, грин мани, быстро деньги, займер, езаем, кештую, маниман, платиза, срочно деньги, payrs, Web займ, белка кредит, кредит 7.ру, кредиттер,
- ВасяСбербанк написал что сегодня после 18:00 оставаться дома. Приедут?
- АндрейБыстро деньги какие то странные они и отказ не пишут и вообще ничего. Кидаешь заявку она типо на расмотрении хоть каждый день кидай . Развод какой то