Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex отвечает АндрейПозвоните и узнайте, какой отдел полиции.
Если назовут, то перезвоните в дежурную часть данного отдала, назовите фио сотрудника и кусп, делов на 2 минуты - Укупник| ответов 2Планета Кеш даёт с плохой КИ?
- Василиса отвечает Укупник| 1 ответОни же в сентябре закрылись
- Укупник отвечает ВасилисаВот оно что... а я то думал что зайти не могу.
- Леля| 1 ответПодала заявку в кредито24,обычно сразу отказ,а тут написали,что нужно больше времени для расмотрения,у кого так было?
- Айдархлебкот отвечает ЛеляТех работы, все равно отказ прилетит
- Леля| ответов 2А я то обрадовалась)))
- Айдархлебкот отвечает Леля| 1 ответПосле отказов не видел, чтобы кредито (монедо) кому то одобрял снова
- Леля отвечает АйдархлебкотУ подруги были отказы пол года,а потом одобрили 4т.
- Галина221080| ответов 7Всем привет! Такой вопрос-14.11.2019 Деньги сразу исключены из реестра ЦБ РФ, это можно им не платить?)))
- Галина221080И планета КЭШ тоже исключены из реестра от 04.09.2020.
- Юлия0207 отвечает Галина221080| ответов 6Ваши финансовые обязательства не испарились в связи с исключением МФО из реестра, договор займа сохраняет юридическую силу. Уверены, что с МКК "Деньги сразу" заключали договор, а не с МКК "СКОРФИН"?
- Галина221080 отвечает Юлия0207| ответов 5Да, уверена. Зашла в лк, там в договоре МКК "Деньги сразу"
- Юлия0207 отвечает Галина221080| ответов 4Так Вы в 2019 брали? До исключения из реестра? После исключения они не имели права выдавать.
- Сергей отвечает АндрейТакая хрень была. Баловался тип из честно деньги