Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nothing отвечает АА
    рекламные, никакого супер одобрения
  • 0
    . отвечает АА
    | 1 ответ
    [***], все поняли что ты ху3сос
  • 0
    nothing отвечает lol
    сначала 5 брал, потом 8 онлайн, потом 16 дали
  • 0
    0 отвечает АА
    Одобрение по ним не выше, это школьники шестерят и получают рублей по 5 на сиги поштучно
  • 0
    АА отвечает .
    Что за агрессия ?) Я реально смогла оформить, я и внимания не обратила, что по ссылке перешла. Еще вчера писала, что уже никто не дает даже минималку, поэтому и удивлена, что получилось.
  • 0
    Руслан
    | ответов 3
    Надо денег, белка, кредит7. Кто-то из этих давал кому-нибудь повторно после погашения?
  • 0
    Петр
    За 3 сотки в личку напишу займ, если не толпой подавать, то одобряет всем подряд :D.  И да я жучара ахах
  • 0
    Петр
    Кому интересно, пишите derg0v@yandex.ru
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Манимен после отказа дадут если закрывала там?
  • 0
    nothing отвечает Руслан
    | 1 ответ
    кредит7 после погашения в срок не одобряют.
  • 0
    123 отвечает Руслан
    А мне кредит 7 одобрили повторно
  • 0
    Руслан отвечает nothing
    Белка вообще странные. Брал у них 10 пару месяцев назад. Потом прострочил на пару дней - продлил на месяц. Потом ещё раз продлил вовремя. Досрочно закрыл. После этого сразу звонят, говорят - звоню вам как нашему лояльному клиенту, вам доступны скидки на последующие займы, посмотрите в лк. Подаю заявку - отказ
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Ну не моментально)
  • 0
    Трокс отвечает Петр
    ага, скажи еще паспорт не просят и не звонят😂😂
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сегодня пришло смс с номера 9990026102 - В отношении Вас поступило заявление (КУСП 0000/20), на усмотрения в Ваших деяниях состава преступления предусмотренного  ст. ст. 159.1 и 165 УК РФ. Срочно перезвоните, капитан полиции, старший оперуполномоченный УЭБиПК и его ФИО. Кому-нибудь такое приходило? Цифры КУСП и ФИО писать не стал.