Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИванКак всегда, хрен кто че ответит!
- Лом| 1 ответА квику много дает в первый раз?
- Андрей877 отвечает ЛомМне только 1000 давали первый раз. Кому-то 8000.
- ПончикСегодня повторный в веб-займе и манимене - до этого там закрывал какие то с просрочками какие то нет. Если по минималке брать дадут?
- Троксдает ли кредитка повторный займ с просрочкой в 1 день, забыл заплатить вчера, вот теперь думаю платить или нет
- ЕвгенийРебята, Наличное.ком всем одобряют?
- Евгений| ответов 2Пожалуйста подскажите, Наличное сколько просят контактов и одобряют ли?
- Петр отвечает Евгений| 1 ответУ меня 2 контакта спрашивали. И будет звонить спрашивать новых, пока не дозвонится)))) им главное, что бы с той стороны сказали что тебя знают и все. Первый одобрили 3к, следующий 4к
- Петя| ответов 3В быстроденьги был займ, они его продали и сходили за сп, сейчас на сайте опять можно заявку подать, но просят позвонить на горячую линию подтвердить данные, как думаете дадут или нет?
- lol| 1 ответребят точно есть смысл идти в быстроденьги наземники с просрочкой в турбозайме
И кому сколько давали деньги сразу наземники - Трокс отвечает Петяв базе ты все равно остался, не дадут 100%
- АА| ответов 6Ребят, я в шоке, Финтерра одобрила до 5200 рублей. Мороки с оформлением конечно много было , но у меня ки убитая в хлам просто, просрочки по всем имеющимся МФО. Но одобрили. Кому срочно нужно, пробуйте.
- Трокс отвечает АА| ответов 4Мне не дают они вообще, мгновенный отказ всегда
- АА отвечает ТроксТогда я даже не знаю, как мне так "повезло".. Везде были отказы в последние дни, даже в самых отбитых МФО.
- Евгений отвечает ПетрОни круглосуточно? На работу тоже звонили?