Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает СоняНекоторые да. От суммы зависит
- ОнПосоветуйте займы где одобряют с оч плохой ки. Нагрузка писец.
- АДрузья, кому не жалко, у кого есть возможность, одолжите 50-70 рублей, пожалуйста. Верну обязательно и еще сверху добавлю. Очень нужно, не просто так прошу.
- Alex| ответов 2Нужен ещё один контакт в Деньга
- надя| 1 ответдоброзайм на сайте ошибку выдавал, чат у них посоветовал по телефону, оформить, позвонила, заполнила заявку по телефону, сказали ждать.
но КИ из-за мфо плохая, 15 МФО в просрочке. Попросила 3к, жду. отпишусь потом - ЛЛ отвечает надяОтпишитесь потом, одобрили или нет.
- А отвечает Alex| 1 ответНапишите почту.
- Alex отвечает Аmaksimovsmr019@gmail.com
- Александр77 отвечает PolinkaРазумеется, обслуживать долг больше, чем в паре МФО - человек со средней зарплатой просто на просто не в состоянии. При чём, ограничение ставки в 365% - ставит их на грань разорения. Я где-то читал, что этот бизнес считается очень успешным, если обеспечивает доходной в 40% - проблема в том, что огромная часть заемщиков ничего не платит им. Закрыть их тоже нельзя/запретить - потребность у населения в деньгах заемных не исчезнет, и снова начнется рассвет чёрных кредиторов на непонятных условиях...
- Александр77 отвечает марич| ответов 2Есть МФО, которые специализуются, типа, на рефинансировании других МФО))) Ну образно говоря закрыть 100 000 рублей под 365% годовых, поменяв на 100 000 рублей под 157% годовых.). Но это все равно, нереальный %. Из вариантов доступны следующие опции: если займов адекватное количество, ну, условно на 100 000 рублей, и у Вас есть легальный доход, который Вы можете подтвердить - можно обратить в непопулярный банк (например Интерпром, не реклама). Если уже суммы приближаются к 400-500 - то если повезет - можно будет взять потребительский под залог Недвижимости. Тот же Тинькофф мне готов был дать в свое время. Ну а если что-то совсем астрономическое - то опции, договариваться с каким-то физ лицами только, чтобы вытянули или вытащили. Либо дали денег, либо взяли на себя потреб кредит... Тут уж навыки переговорщика нужны)
- Alex отвечает Александр77| 1 ответА просто мфо послать не вариант?
Я в своё время потерял работу, потом был в ликвилационной комиссии, полгода не платили ЗП, потом выплатили большую сумму, за это время уже понабрал кучу микрозайма и наступила просрочка по кредитной карте(лимит 500 000),только 2 мфо согласились на тело кредита, остальные я послал, двое сходили в суд, отменил приказ, уже три года как их никого не слышно.
Минимум 15 мфо, точно есть. - Александр77 отвечает AlexПосылать? Нет. Я подписал этот договор, во вменяемом состоянии, я знал на какие % я подписываюсь, меня никто это делать не заставлял. Поэтому обязательства исполнить я обязан. Моя личная позиция. Если нет возможности платить - есть процедура банкротства. По определенным причинам я ею воспользоваться не могу)
- Климkreditkadengi кто-нибудь закрывал досрочно? Повышают лимит?
- СветаВсем привет. Скажите про финансовую перспективу, не мошенники?
- ИванНарод, подскажите ещё разок где дают на неименную карту или на киви кошелёк , без селфи? Срочно подскажите.