Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мамура отвечает Muratovich| ответов 3Выдают, долго рассматривают и просят страховку оплатить. У кого КИ в хлам то нормальный вариант. Нормальные конторы уже Вам не одобрят....ну как и мне =))
- 5Всем доброго дня. Подскажите где дают без селфи? Есть манимен и микроклад. Екапуста, джой, пайпс, кредит плюс, займер отказ
- 5 отвечает МамураА фото какие там нужны
- Valeri отвечает КупатыйСвидетельство о смерти сможете сбросить? Если дадите хоть один документ подтверждающий Ваши слова, я думаю не я одна поможем Вам.
- Muratovich отвечает МамураВсе мы тут не от счастливой жизни🤣🤣🤣 а за страховку сколько? Вычитают или надо закидывать денег?
- Елена отвечает МамураТолько косяк в том, я платила 2500, одобрили 1000, вернула вовремя, потом опять взять хотела, опять платить надо. Я бросила эту затею
- Елена отвечает MuratovichТира они за "бесплатно" ки исправляют))
- Елена отвечает MuratovichЯ пыталась, не одобрили
- Muratovich| ответов 4Вот думаю в белке 10 ку погасить,дадут ли 30 ку или нет,хз сейчас перехватишь закинешь,и не дадут,они первый займ вот дали 10ку без процентов, кто с белкой дело имел? Отпишитесь пож
- Мамура отвечает Muratovich30к?? Нет конечно. Могут тысячи на 4 поднять, а могут и вообще отказать. Но 30к 100% не дадут
- ..У кого займ в cashU? Если погашу дадут повторный?
- Зорро| 1 ответПривет. Главфинанс долго сейчас рассматривает? Говорят, они сейчас выдавать в последнее время начали
- Елена отвечает ЗорроДаже с испорченной ки?
- НБрал кто-нибудь займ в кредитке?одобряют с ужасной КИ?
- Tanzilit| 1 ответВсем привет, спрошу конечно ещё раз, не нашел ответа на свой вопрос, есть ли смысл идти к наземникам, если онлайн около 20 просрочек и уже открытое сп и карта арестована? К наземникам не разу не ходил, какой шанс одобрения у них?