Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мамура отвечает Muratovich
    | ответов 3
    Выдают, долго рассматривают и просят страховку оплатить. У кого КИ в хлам то нормальный вариант. Нормальные конторы уже Вам не одобрят....ну как и мне =))
  • 0
    5
    Всем доброго дня. Подскажите где дают без селфи? Есть манимен и микроклад. Екапуста, джой, пайпс, кредит плюс, займер отказ
  • 0
    5 отвечает Мамура
    А фото какие там нужны
  • 0
    Valeri отвечает Купатый
    Свидетельство о смерти сможете сбросить? Если дадите хоть один документ подтверждающий Ваши слова, я думаю не я одна поможем Вам.
  • 0
    Muratovich отвечает Мамура
    Все мы тут не от счастливой жизни🤣🤣🤣  а за страховку сколько? Вычитают или надо закидывать денег?
  • 0
    Елена отвечает Мамура
    Только косяк в том, я платила 2500, одобрили 1000, вернула вовремя, потом опять взять хотела, опять платить надо. Я бросила эту затею
  • 0
    Елена отвечает Muratovich
    Тира они за "бесплатно" ки исправляют))
  • 0
    Елена отвечает Muratovich
    Я пыталась, не одобрили
  • 0
    Muratovich
    | ответов 4
    Вот думаю в белке 10 ку погасить,дадут ли 30 ку или нет,хз сейчас перехватишь закинешь,и не дадут,они первый займ вот дали 10ку без процентов, кто с белкой дело имел?  Отпишитесь пож
  • 0
    Мамура отвечает Muratovich
    30к?? Нет конечно. Могут тысячи на 4 поднять, а могут и вообще отказать. Но 30к 100% не дадут
  • 0
    ..
    У кого займ в cashU? Если погашу дадут повторный?
  • 0
    Зорро
    | 1 ответ
    Привет. Главфинанс долго сейчас рассматривает? Говорят, они сейчас выдавать в последнее время начали
  • 0
    Елена отвечает Зорро
    Даже с испорченной ки?
  • 0
    Н
    Брал кто-нибудь займ в кредитке?одобряют с ужасной КИ?
  • 0
    Tanzilit
    | 1 ответ
    Всем привет, спрошу конечно ещё раз, не нашел ответа на свой вопрос, есть ли смысл идти к наземникам, если онлайн около 20 просрочек и уже открытое сп и карта арестована? К наземникам не разу не ходил, какой шанс одобрения у них?