Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нзч отвечает nothing| 1 ответАга, уже увидел. Пока спрашивал ты опубликовпл. Крч только про БКИ спрашивает
- nothing отвечает Нзчда мне так показалось там любой наводящий вопрос могут спросить, был еще вопрос с кем проживаете
- Ленуська отвечает Н10-20 дней
- Купатый| ответов 3Уважаемые форумчане прошу Вас помочь мне кто сколько сможет, у меня дома произошло не счастье умер брат, и я с его ребенком остались вдаоем. Если кому сколько не жалко помогите, в долгу не останусь. Номер карты Сбербанка 5484 1600 1073 0642. Все с возвратом. Надо денег на похороны не хватает.
- НзчПозвонили с нормера 8 (912) 452-75-42, просрочка более 100 дней, почему не решаете, я сказал решаю и некогда сейчас говорить, сбросил, они прислали СМС тут же с этого номера, "Щас всех родственников поднимем , все вместе будем решать вопрос погашения займа"
- кет| 1 ответгде можно на карту другова человека получить? моя в минусе хочу карту жены прикрепить
- Сам отвечает Купатыйгребаные аферисты уже семью готовы похоронить за деньги, ай ай ай!
- гость отвечает Купатыйбрат же где-то работал. наверняка там могут помочь с организацией... хотя в историю я твою не верю
- 123| 1 ответА кто вообще хорошо увеличивает лимиты после погашения? Веббанкир вот например как есть у кого?
- nothing отвечает 123Хз, там всегда 15к макс доступ вроде
- Я отвечает кетКапуста ,манимен на чужую можно
- Muratovich| ответов 7Ребят,кто брал берибабло заявка зависла,звоню по номеру трубку не берут
- Елена отвечает Muratovich| ответов 6Они долго думают, потом типа одобрили, но нужно оплатить функцию какую-то
- Muratovich отвечает Елена| ответов 5Походу кидки там
- Muratovich| 1 ответКто нибудь брал в надо денег? Как они выдают?