Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нзч отвечает nothing
    | 1 ответ
    Ага, уже увидел. Пока спрашивал ты опубликовпл. Крч только про БКИ спрашивает
  • 0
    nothing отвечает Нзч
    да мне так показалось там любой наводящий вопрос могут спросить, был еще вопрос с кем проживаете
  • 0
    Ленуська отвечает Н
    10-20 дней
  • 0
    Купатый
    | ответов 3
    Уважаемые форумчане прошу Вас помочь мне кто сколько сможет, у меня дома произошло не счастье умер брат, и я с его ребенком остались вдаоем. Если кому сколько не жалко помогите, в долгу не останусь. Номер карты Сбербанка 5484 1600 1073 0642. Все с возвратом. Надо денег на похороны не хватает.
  • 0
    Нзч
    Позвонили с нормера 8 (912) 452-75-42, просрочка более 100 дней, почему не решаете, я сказал решаю и некогда сейчас говорить, сбросил, они прислали СМС тут же с этого номера, "Щас всех родственников поднимем , все вместе будем решать вопрос погашения займа"
  • 0
    кет
    | 1 ответ
    где можно на карту другова человека получить? моя в минусе хочу карту жены прикрепить
  • 0
    Сам отвечает Купатый
    гребаные аферисты уже семью готовы похоронить за деньги, ай ай ай!
  • 0
    гость отвечает Купатый
    брат же где-то работал. наверняка там могут помочь с организацией... хотя в историю я твою не верю
  • 0
    123
    | 1 ответ
    А кто вообще хорошо увеличивает лимиты после погашения? Веббанкир вот например как есть у кого?
  • 0
    nothing отвечает 123
    Хз, там всегда 15к макс доступ вроде
  • 0
    Я отвечает кет
    Капуста ,манимен на чужую можно
  • 0
    Muratovich
    | ответов 7
    Ребят,кто брал берибабло  заявка зависла,звоню по номеру трубку не берут
  • 0
    Елена отвечает Muratovich
    | ответов 6
    Они долго думают, потом типа одобрили, но нужно оплатить функцию какую-то
  • 0
    Muratovich отвечает Елена
    | ответов 5
    Походу кидки там
  • 0
    Muratovich
    | 1 ответ
    Кто нибудь брал в надо денег? Как они выдают?