Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Bernie
    | ответов 4
    Эти не одобряют, много раз уже пробовал.
    Через приложение подал?
  • 0
    Bernie отвечает Айдархлебкот
    мне раз 6 до этого отказ был. А тут ночь, да еще и они дозвониться не могли.
  • 0
    Bernie отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    да, через приложение
  • 0
    Михаил365 отвечает Bernie
    Мне одобрили тоже , но я лоханулся была привязана заблокированная карта , а поменять не было возможности , пришлось отменить займ , и подавать новый и уже два раза отказ ..
  • 0
    Владимир
    Подскажите, Мигкредит звонит?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Bernie
    | 1 ответ
    Сейчас попробовал, ну контакты не зря удалил, они столько разрешении запрашивают)
    И все равно отказ)
    Снёс приложение, бесполезно
  • 0
    nothing отвечает Айдархлебкот
    мне сразу одобрили хзхз
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Как ведут себя ростфинанс при просрочке?что то негде не нашла по ним информацию
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Екатерина
    Тоже хотим узнать, народ молчит.
    Значит, пока все нормально.
  • 0
    ....
    скажите где можно взять без фото паспорта??? забыл дома
  • 0
    Александр77 отвечает алекс
    Мне дали, все ок, но тут многие жалуются на отказы. При заявке 10, одобрили 5, минус 500 страховка.
  • 0
    Александр77 отвечает Лена
    У них автоматический скоринг идёт. Страховку они начали впаривать относительно не давно, когда кризис начался. В этот же период начали названивать с напоминаниями о необходимости платежа - какая-то левая контора от их лица. За несколько дней до, в день платежа + автоинформатор. Очень назойливо. В целом ребята норм, имею с ними дела уже два года. Из минусов - комиссия за зачислению на карту, приличная такая. Ну и связь с ними, тяжело весьма поддерживать, только, фактически, в письменном виде.
  • 0
    быстроденьги
    подскажите кто брал быстроденьги в офисе займ. как у них с одобрением? у меня ки в хлам, но смс пришла что предварительно одобрено. стоит ли ехать? контактников просят и прозванивают? хочу взять у них быстрокарту
  • 0
    быстроденьги
    | ответов 4
    и на какую сумму первый займ в офисе могут дать с плохой ки?
  • 0
    nothing отвечает быстроденьги
    | 1 ответ
    я онлайн брал 1к, просрочил на 10 дней. потом дали 15к