Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает Bernie| ответов 4Эти не одобряют, много раз уже пробовал.
Через приложение подал? - Bernie отвечает Айдархлебкотмне раз 6 до этого отказ был. А тут ночь, да еще и они дозвониться не могли.
- Bernie отвечает Айдархлебкот| ответов 2да, через приложение
- Михаил365 отвечает BernieМне одобрили тоже , но я лоханулся была привязана заблокированная карта , а поменять не было возможности , пришлось отменить займ , и подавать новый и уже два раза отказ ..
- ВладимирПодскажите, Мигкредит звонит?
- Айдархлебкот отвечает Bernie| 1 ответСейчас попробовал, ну контакты не зря удалил, они столько разрешении запрашивают)
И все равно отказ)
Снёс приложение, бесполезно - nothing отвечает Айдархлебкотмне сразу одобрили хзхз
- Екатерина| 1 ответКак ведут себя ростфинанс при просрочке?что то негде не нашла по ним информацию
- Айдархлебкот отвечает ЕкатеринаТоже хотим узнать, народ молчит.
Значит, пока все нормально. - ....скажите где можно взять без фото паспорта??? забыл дома
- Александр77 отвечает алексМне дали, все ок, но тут многие жалуются на отказы. При заявке 10, одобрили 5, минус 500 страховка.
- Александр77 отвечает ЛенаУ них автоматический скоринг идёт. Страховку они начали впаривать относительно не давно, когда кризис начался. В этот же период начали названивать с напоминаниями о необходимости платежа - какая-то левая контора от их лица. За несколько дней до, в день платежа + автоинформатор. Очень назойливо. В целом ребята норм, имею с ними дела уже два года. Из минусов - комиссия за зачислению на карту, приличная такая. Ну и связь с ними, тяжело весьма поддерживать, только, фактически, в письменном виде.
- быстроденьгиподскажите кто брал быстроденьги в офисе займ. как у них с одобрением? у меня ки в хлам, но смс пришла что предварительно одобрено. стоит ли ехать? контактников просят и прозванивают? хочу взять у них быстрокарту
- быстроденьги| ответов 4и на какую сумму первый займ в офисе могут дать с плохой ки?
- nothing отвечает быстроденьги| 1 ответя онлайн брал 1к, просрочил на 10 дней. потом дали 15к