Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля| 1 ответУспел кто халявно ниживиться?
- Инга отвечает ОляТы про Валеру- Свету?))) Мне перевёл,с карты на имя Михаила какого то. Надеюсь меня в тюрьму не посадят
- Лена| ответов 15Пожалуйста,подскажите с Конго можно связываться? Одобрили,но боюсь вдруг мошенники как Робот, Мишка ,Ракета займ?,
- Валерий отвечает Лена| ответов 10Конга? Нет конечно, они сколько лет уже работают. Может быть только страховка, галочки убирайте. Повезло что одобрили, мне они раньше одобрили
- bb отвечает Викусяа если в офисе?
- Лена отвечает Валерий| ответов 9Что значит галочки убирайте? Да страховка 1800,одобрили за 5 секунд,это и пугает что так быстро
- .| 1 ответРебят подскажите, а если в короне написано не отказ,а отменен , что значит? У кого такое было?
- Сам отвечает .это одно и тоже
- ВасяМфо24 в выходные не рассматривает?
- Валерий отвечает Лена| ответов 7Ну страховку уберите, зачем Вам она?
Нормальная контора, как и лайм займ они. 1% в день по ЦБ ставке. Лет 6-7 они точно работают - Лена отвечает Валерий| ответов 6А ее можно убрать когда займ уже одобрили и выслали код на подтверждение?
- Валерий отвечает ЛенаЕе можно вернуть в течении 14 дней или в чат напишите им, спросите.
- Валерий отвечает Лена| ответов 4Ее в любом случае в течении 14 дней можно вернуть. Но можете в чат написать спросить.
- Маруся| 1 ответНе игнорируйте пожалуйста)
Здравствуйте! Подскажите, был займ в платизе, погасила, повторный не дали (отказ на 30 дней), сегодня выходит срок, как на практике, дадут повторный? - Лена отвечает Валерий| ответов 3Меня смущает что телефон который указан на сайте не работает,я звоню,а отвечают что неверный номер