Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Успел кто халявно ниживиться?
  • 0
    Инга отвечает Оля
    Ты про Валеру- Свету?))) Мне перевёл,с карты на имя Михаила какого то. Надеюсь меня в тюрьму не посадят
  • 0
    Лена
    | ответов 15
    Пожалуйста,подскажите с Конго можно связываться? Одобрили,но боюсь вдруг мошенники как Робот, Мишка ,Ракета займ?,
  • 0
    Валерий отвечает Лена
    | ответов 10
    Конга? Нет конечно, они сколько лет уже работают. Может быть только страховка, галочки убирайте. Повезло что одобрили, мне они раньше одобрили
  • 0
    bb отвечает Викуся
    а если в офисе?
  • 0
    Лена отвечает Валерий
    | ответов 9
    Что значит галочки убирайте? Да страховка 1800,одобрили за 5 секунд,это и пугает что так быстро
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Ребят подскажите, а если в короне написано не отказ,а отменен , что значит? У кого такое было?
  • 0
    Сам отвечает .
    это одно и тоже
  • 0
    Вася
    Мфо24 в выходные не рассматривает?
  • 0
    Валерий отвечает Лена
    | ответов 7
    Ну страховку уберите, зачем Вам она?
    Нормальная контора, как и лайм займ они. 1% в день по ЦБ ставке. Лет 6-7 они точно работают
  • 0
    Лена отвечает Валерий
    | ответов 6
    А ее можно убрать когда займ уже одобрили и выслали код на подтверждение?
  • 0
    Валерий отвечает Лена
    Ее можно вернуть в течении 14 дней или в чат напишите им, спросите.
  • 0
    Валерий отвечает Лена
    | ответов 4
    Ее в любом случае в течении 14 дней можно вернуть. Но можете в чат написать спросить.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Не игнорируйте пожалуйста)
    Здравствуйте! Подскажите, был займ в платизе, погасила, повторный не дали (отказ на 30 дней), сегодня выходит срок, как на практике, дадут повторный?
  • 0
    Лена отвечает Валерий
    | ответов 3
    Меня смущает что телефон который указан на сайте не работает,я звоню,а отвечают что неверный номер