Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olezhka отвечает ЛенаЛена, это нормальная контора нечего бояться
- Валерий отвечает ЛенаВообщем бояться нечего, Выше тоже человек пишет
- Айдархлебкот отвечает МарусяНикто не знает, дадут или нет, захотят - одобрят, нет - значит нет
- Федор| 1 ответКакие наземники дают с мертвой Ки желательно без прозвона контактов??
- Михаил365| ответов 3Добро займ может одобрить или только с хорошей ки ? И вообще они звонят контактам ?
- Миха отвечает Михаил365Контактам не звонят, на моей памяти только с хорошей ки, либо без просрочек дают
- Михаил365| 1 ответА срочно деньги как ?
- Миха отвечает Михаил365Сроноденьги хорошо дают, но могут первый раз отказать, а потом дать лимит в 15000, только они звонят по Вайберу и им надо паспорт показать
- Olezhka отвечает Михаил365Мне с убитой ки дали, звонили только одному контакту
- )))Помогите пожалуйста карту привязать
4276400067828104 Сбербанк 1 р - АнтонРебят подскажите как рост финанс групп действует при просрочке?
- МихаУ меня такой вопрос. А кому нибудь подбор займов помогал оформить займ с плохой ки?
- )))Уже не надо
- Мини| ответов 3У кого нибудь было что Ван клик мани постоянно отказывал, а потом дал займ??
- Николай отвечает Мини| ответов 2у меня так было,около 2 лет отказы были давно,потом через полгодика зашел одобрили 4к