Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- N666N отвечает Таня| ответов 2Заправляем которые отказали?
- Таня отвечает N666N| 1 ответДа,мальчик звонил,оформили заявку и отказали
- N666N отвечает ТаняЯ на сайте заполняла, потом в поддержке ответ узнала, смс забыли видимо послать. Повторную кинула на поменьше,.. посмотрим куда в этот раз пошлют)))
- darkrai отвечает ТаняОни меня на сайт манимена перекидывают,так и должно быть?
- Таня| ответов 3Залезла в кешдрайв...Это под залог птс,или я не туда залезла??????? Киньте в меня ссылкой,если не туда.)
- ТаняВ целевых финансах при долге в 911 никто не пробовал? Чет я уже по второму кругу пошла))))))
- А отвечает Таня| ответов 2
- Таня отвечает АСпасибо
- Зиночка отвечает Таня| ответов 2Новый паспорт так влияет, можно ещё где-нибудь пробовать. Говорили, вроде екапуста так может второй займ дать
- я| ответов 9Всем привет. Смогу занять сегодня 3 им людям до 300 руб. естественно с возвратом. Присылайте паспорт на почту( фото можете закрыть) переведу на карту сбера где привязана только Ваша фамилия( и очень прошу кидал, алкашей,игроманов особенно не писать-проверю) займу реально на нужды. Кому занимала,спасибо всем вернули с процентом даже. Пишите natali030173@mail.ru
- Таня отвечает АФото не делает, черный экран
- Таня отвечает ЗиночкаЭти до сих пор звонят, почти четыре года
- N666N отвечает я| 1 ответКрасава!!!! Главное, чтоб люди не подвели!!
- Таня| ответов 4Ребят,кто сталкивался,в кешдрайв не получается сделать фото-нет изображения с камеры,черный экран. Как исправить?
- я отвечает N666NЯ надеюсь ,ну как говориться бумеранг всегда возвращается,не важно плохой или хороший)