Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    N666N отвечает Таня
    | ответов 2
    Заправляем которые отказали?
  • 0
    Таня отвечает N666N
    | 1 ответ
    Да,мальчик звонил,оформили заявку и отказали
  • 0
    N666N отвечает Таня
    Я на сайте заполняла, потом в поддержке ответ узнала, смс забыли видимо послать. Повторную кинула на поменьше,.. посмотрим куда в этот раз пошлют)))
  • 0
    darkrai отвечает Таня
    Они меня на сайт манимена перекидывают,так и должно быть?
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Залезла в кешдрайв...Это под залог птс,или я не туда залезла??????? Киньте в меня ссылкой,если не туда.)
  • 0
    Таня
    В целевых финансах при долге в 911 никто не пробовал? Чет я уже по второму кругу пошла))))))
  • 0
    А отвечает Таня
    | ответов 2
  • 0
    Таня отвечает А
    Спасибо
  • 0
    Зиночка отвечает Таня
    | ответов 2
    Новый паспорт так влияет, можно ещё где-нибудь пробовать. Говорили, вроде екапуста так может второй займ дать
  • 0
    я
    | ответов 9
    Всем привет. Смогу занять сегодня 3 им людям до 300 руб. естественно с возвратом. Присылайте паспорт на почту( фото можете закрыть) переведу на карту сбера где привязана только Ваша фамилия( и очень прошу кидал, алкашей,игроманов особенно не писать-проверю) займу реально на нужды. Кому занимала,спасибо всем вернули с процентом даже. Пишите natali030173@mail.ru
  • 0
    Таня отвечает А
    Фото не делает, черный экран
  • 0
    Таня отвечает Зиночка
    Эти до сих пор звонят, почти четыре года
  • 0
    N666N отвечает я
    | 1 ответ
    Красава!!!! Главное, чтоб люди не подвели!!
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    Ребят,кто сталкивался,в кешдрайв не получается сделать фото-нет изображения с камеры,черный экран. Как исправить?
  • 0
    я отвечает N666N
    Я надеюсь ,ну как говориться бумеранг всегда возвращается,не важно плохой или хороший)