Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- А отвечает Таня| ответов 3Да,первый раз дали
Потом не одобряют - Таня| ответов 9Я спрашивала насчет ракета-деньги от манимена.... Проверили минут за 30,и о чудо,одобрили!!!!!(есть отмененный судебный приказ от манимена,долг 2-3 года). Пробуйте!!!!!
- Таня отвечает А| ответов 2Круглосуточно,звонят?
- N666N отвечает ЗиночкаЭх как жалко, что оплатила, лучше бы другой гаснул, поадекватнее, ищи вот теперь ещё что нибудь. Вебы тоже интересные на лимит 3-8-5 ... резко подняли, потом пятак... аж интересно сколько четвёртый дадут... три, наверно, опять ахаха
- Таня отвечает Таняfanmoney(от пайпс) при таких же условиях-моментально отказ
- N666N отвечает Таня| ответов 5Если в манимен есть, они не дадут зарегаться даже?
- А отвечает Таня| 1 ответНе звонят
Насчёт круглосуточно или нет ,не знаю - N666N| ответов 5https://займ.заправляем-деньгами.рф тож можно попробовать, на карту, но какие то долгие с ответом, походу в рабочие только рассматривают
- Таня отвечает N666N| ответов 4Вот не знаю. У меня старый долг+смена паспорта по утере. Но снилс,и ост данные те же.
- А отвечает ТаняУ вас в манимен кабинета нет ?
- Таня отвечает АСпасибо. Попробую)
- N666N отвечает ТаняНадо будет попробовать, как раз скоро замена будет доков))
- ТаняСтарый был,давно не заходила. Сдесь начинаешь оформление в ракете,потом перекидывает на манимен.Деньги от манимена пришли.
- Таня отвечает N666N| ответов 4Мне отказали
- Таня отвечает ТаняТам время рассмотрения не Московское. Мне мальчик звонил глухой ночью ближе к утру.