Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает Valeri| ответов 3Сергей Юрьевич?
- Павел отвечает Olezhka| ответов 5Они с 10 по Москве работают!на главной странице прям крупно написано
- Valeri отвечает АленаАХЗ, просто в Тинькоффе высветился как Сергей М. у меня. документы прислал на Дарью и тд., я уже знаю один человек ему кинул на Тинькофф, поэтому и предупреждаю.
- ПавелВ личном кабинете показывает в главфинанс «На основании вашего кредитного рейтинга заявка одобрена. Для дальнейших инструкций по получению займа, позвоните по бесплатному номеру 8-800-777-37-05» у кого так было уже?могут отказать после звонка?
- Valeri отвечает Алена| 1 ответВы тоже перевели ему?
- АнгелинаВ робокредит вообще из лк выкидывает пишет заблокировано или не найден ппц
- Olezhka отвечает Павел| ответов 4Спасибо, не обратил внимания
- Ангелина| 1 ответКак с одобрение у займ 77 пропащим с ип есть смысл суваться?
- ВикусяВ Реальноденьги кто нибудь брал? Прозванивают контакты?
- Викуся отвечает АнгелинаМне не дают.КИ убитая.
- Павел отвечает Olezhka| ответов 3Одобрили?мне два раза уже отказ
- ТимаРебят, ван клики дают с просрочками? Хочу погасить их и снова взять небольшую сумму.
- Виктор| ответов 7Ребят не знаете кто может названивать с этих номеров +79039849859, +79039854717,+79039848631
- CherryВ турбозайм заявка уже полтора часа висит, что это может быть? Раньше за 5 минут приходил отказ
- Дмитрий71| ответов 2Всем привет!
Подскажите, если вовремя погасить займ в Финтерре, можно ли сразу подать заявку на новый? Одобряют ли в таком случае? Повышают ли доступный лимит?