Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    У кого еще как финтерра поднимала при закрытии обоих займов одновременно досрочно???
  • 0
    Кристина92 отвечает Milan
    Попробую
  • 0
    Викуся
    Доброе утро!Кредитка не работает?Кто подавал в последнии дни?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите вот на карту наложен арест или взыскание. Иногда успеваю снять, иногда нет. В ближайшие дни должны прийти больничные, боюсь опять снять не успею. Подскажите если заблокировать карту, можно ли то, что туда начислят, снять в банке по паспорту?
  • 0
    Таня отвечает Александр
    Арест накладывается на счет. Вы блокируете пластик(карту). Спишут все равно(должны не более 50% в основных случаях)
  • 0
    Valeri отвечает Укупник
    Извини, вчера вырубилась рано. Сотку даже не пробуй, не выйдет. Там система такая, через что надо заказывать вывод и ждать несколько дней. Не сразу приходят деньги. Я уже не все помню, перестала пользоваться системой. Очень сложно там все. Хотя если телефон оплатить или еще что, то быстро.
  • 0
    Галина221080 отвечает Таня
    Я там 2 раза брала займы. Лимит не менялся. Как было при первом 2540, так же и при втором. Сейчас не знаю.
  • 0
    000
    | ответов 2
    в срочно деньги одобряют с открытыми просрочками? там можно указывать любую сумму, они потом сами выставят лимит? или лучше указать поменьше?
  • 0
    Викуся отвечает 000
    Одобряют.Лимит выставят сами.
  • 0
    Valeri
    | ответов 4
    Народ, будьте осторожны: некий Сергей М. под разными именами просит 95-100 руб., присылает документы на разные имена, дает карту Тинькофф 5536 9139 0958 2500. Не видитесь! Не отдаст!
  • 0
    Викуся отвечает 000
    Лучше по телефону оформляйте,и страховку отключите, а то они любят ее, под шумок,впихнуть.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите, как росденьги после просрочки недельной. Одобряют или нет?
  • 0
    Викуся отвечает Сергей
    Одобряют.Лимит могут уменьшить.
  • 0
    Викуся
    Кто подавал заявку в МКК Денежный подход? Что за контора?
  • 0
    Olezhka
    | ответов 7
    Подал заявку в РостФинанс уже час прошел и тишина🤔