Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлексееейКаждый день с этого чата слушает выяснения отношений одних долбоящеров, все алкаши все пьют каждый день
- DatuklРебят, веб займ и вивус после просрочки дают? Ещё пайпс интересует?
- НатусикПривет всем ) подскажите пожалуйста, отличные наличные дают после своевременного погашения второй займ или могут отказать ?
- Защекусик| ответов 3Повышают в отличных.
- Натусик отвечает Защекусик| ответов 2Чего-то второй раз уже одна и та же фигня. Погасила займ, повторный отказ. Первый раз через три дня все же взяла второй , сейчас уже неделю на третий отказывают
- СтэпаннннНу что делюсь, что дали! Вива без фото и звонков сразу 7000 тыс, белка 2 раза отказ на 3 дали.
- Натусик отвечает Натусик| 1 ответМожет было у кого так ? 10ку заплатила , был выбор либо продлить либо полностью оплатить . В итоге оплатила полностью а что чего дали
- Натусик отвечает НатусикНичего не дали
- kat07| ответов 4Такой цирк, если бы ты сидел в группе вотцапа ты бы уже слил сюда 2 новые мфо, где мы взяли займ, которые стали выдавать онлайн, но тут ещё ни разу не промелькнули 😂😂😂
- Трамп отвечает kat07| ответов 2Знаю я про эти займы, и тут уже некоторые знают, я могу дать ссылки за 500 р
- Polinka| ответов 2Напомните пожалуйста, Манчестер в выходные рассматривает заявки?
- Викуся отвечает Polinka| 1 ответРассматривает, но долго+разные часовые пояса.
- BasВсем привет!
- Ddt8910 отвечает Трамп| 1 ответЛoшapa, ты ничего не можешь знать, так как тебя нет в группе, тебя выкинули от туда как кошку [***].
- Cherry отвечает Ddt8910А как попасть к вам?