Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    n0thing
    | 1 ответ
    Бустра ночью не рассмотрят?
  • 0
    n0thing отвечает n0thing
    Ой, в выходные
  • 0
    ноль
    | 1 ответ
    мне сегодня человек скинул тут 50р, нужно еще 300 срочно, в понедельник верну с процентом, прошу отзовитесть, действительно вопрос жизни и смерти
  • 0
    Викуся
    Целевые финансы первый займ только в офисе выдают?
  • 0
    Лалита отвечает ((((
    Спасибо, хорошо как скажешь просто ребёнок был на руках маленький. Писала через т9 блятское.
  • +1
    Lukas
    | ответов 8
    А у меня вопрос к админу. Впервые за несколько лет. Админ,а Вы не видите,что Ваш сайт закидали ссылками,по которым можно и вирусню схватить,и денег лишиться? Вы реагируете на вопли некоторых истеричных бабищ,орущих насчёт закрытия этой ветки и ее(эту ветку) переименование им в угоду,но ничего не хотите сделать с вредоносным спамом и флудом на Вашем сайте??! Как то однобоко...не объективно. А может Вы от этого профит имеете?—тогда все понятно. В таком случае незачем было и эту ветку переназывать,и помойку под названием "закрыть ветку пропащих!" оставлять.
  • 0
    ноль отвечает ноль
    уже не нуждаюсь
  • 0
    Павел отвечает Lukas
    | ответов 3
    А я все жду пока ветку эту закроют) Толку то от изменения названия. Люди то те же.
  • 0
    Оксана
    Когда пей пс начинает жестить, прислали письмо на электронку что 9 продабь коллекторам
  • 0
    Катя
    Всем првет кто ни будь подскажите кеш ю финанс шлют письма по прописке?
  • 0
    Lukas отвечает Павел
    | ответов 2
    Ясен пень,что те же. Мне только не понятно,что ты сам здесь делаешь?мечтаешь о закрытии этой ветки? Ну ну... или после закрытия этой и открытия аналогичной люди поменяются? Блюю с яхты в Вашу честь))
  • 0
    Павел отвечает Lukas
    До этой ветки такого контингента на данном форуме не было. Закрыть ветку + немного активной модерации в остальных и "лишние" уйдут.
  • 0
    ГенаГ
    Сюда ещё заходит кто-то? 😂
  • 0
    Павел отвечает Lukas
    Лично я нахожусь на этом форуме для получения информации по МФО/каллам и если имею какой-то опыт, то поделюсь этим опытом с другими. Для того и создавался форум изначально. "Пропащих" и близко не было.
  • 0
    оля
    Хотела подать заявку в Берибабло, в анкете в разделе "данные" постоянно "неизвестная ошибка" пишет.Выскакивает сразу после ввода код подразделения.И адрес тоже не могу ввести, указываю город, улицу, дом и кв, а мне красным выделяет строку и пишет "введите № дома.Ни у кого не было проблем с подачей?