Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает АняИгромания страшная сила
- АнтонНа наличное.ком собираюсь жалобу писать за их незаконную комиссию за выдуманные смс информирование, о результатах обязательно отпишусь!
- lolБез банка долго проверяют анкету?) до 12 можно успеть там эту тыщу получить?) вся работа встанет если инет отключат)
- Александрв колибри прикрепляю документы. захожу в кабинет заново - не прикреплены. и так уже сутки. было у кого так?
- АнастасияВсем привет , звонят ли займы рф при одобрении?ато заявка висит с 10 ночи
И можно ли брать на чужую карту? - lolУтро доброе всем) до 12 дня нужно собрать 597р) а то отключат инет с телефоном) срочно буду контактом
почта meatland1990@gmail.com
ну и может кто то нашел что то новенькое для убитой ки))) - Курица| ответов 11Вот эти мне все дали на чужую карту, в Фотошопе просто свои Имя Отчество написала и при регистрации карты писала ФИО своё
Манимен
До зарплаты
Fastmoney
[***](Манчестер)
Макс.кредит
Е-ф
Честный займ
BelkaKredit
Займ-77
Блицфинанс
Lime zaim
На личное
Аллегро - Курица отвечает КурицаУ меня просто нет своей карты, получала на карту мужа
- lol отвечает Курица| 1 ответналичное обзванивают контакты?
- Курица отвечает lolДа, звонит двум контактам
- Курица отвечает Курица| 1 ответЕщё забыла написать Доброзайм и Ростфинанс
- Курица отвечает КурицаА и Апельсинка🤦 Надо чуть в блокноте подкорректировать свой список. Короче, они все свободно дают на чужую карту, только фотошопте красиво😉
- lol| ответов 2вот когда не нужно куча контактников требуется, когда [***] горит тишина))
- Курица отвечает lol| 1 ответВсе спят ещё 🙈
- lol отвечает Курицаменя в 12 отрубят а они все спят) вот не стыдно же))))))