Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПавелСкиньте рубль на привязку, ребята, пожалуйста
4276100015563635 - Елена25 отвечает МоисейНет не будет кредитной истории чистой))))
- Ddt8910 отвечает МоисейГде то возможно прокатит. Но точно будет норм, когда фамилию поменяешь, тогда 100% будут давать.
- Valeri отвечает МоисейУ меня родственница вместе с паспортом фамилию сменила ради ипотеки и сбер дал ипотеку , км вхлам была
- Иришка| ответов 2Ребят, скажите у кого просрочки в займ 77 и кешю финанс, прошу не путать с кеш ту ю, жестят при просрочки?
- Ddt8910 отвечает Иришка| 1 ответКэшью Да, найдут родственников, очень дальних и будут вас разыскивать
- МоисейРебзя, попытка 2. Кого финансово не затруднит 500 на 3 дня, напишите roma_oblyakov@mail.ru
Условия обговорим)
Ватсап скину - ИванЕвгения что то интересное скинула?
- Гость| 1 ответБлин, мне кажется, только у нас люди могут выживать с 0 на карте)))) Тут для 90% 500 р уже крупная сумма) занять страшно)
- Аня отвечает Olezhka| ответов 3П ...ц мужики, как можно так жить,что 100р даже нет в кармане? Ну каааак????
- Елена25 отвечает АняСами в шоке,дно...
- Елена25 отвечает АняИ кстати очень просто,из месяца в месяц.
Иногда не то что 100 да и на проезд нет. - Моисей отвечает ГостьОсобенно если учесть, что здесь большинство с Москвы и у них зп в 2-3 раза выше моей)
- ГостьОт зарплаты до зарплаты. От займа до займа...
- Елена25У меня зарплата 35000
Кредиты 20000+10500+8500
20 по любому плачу,на работе кредит брала.
А два, посильными займами.+ Коммуналка.
Иногда живу на 500 руб в неделю.
Сегодня благодаря Евгеше устроилась на вторую работу.