Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Моисей| ответов 10Кто нибудь из старожил этого форума меня читает сейчас? Олды тут? В общем, кто знает меня, и кого знаю я, нужно 500р на 3 дня максимум, отпишитесь сюда roma_oblyakov@mail.ru
- 0| ответов 2еще раз напишу как у меня бомбит, алегро гoндoны сегодня списали у меня 1887р, проклянаю их
- Вася отвечает Моисей| ответов 9Я давно тут сижу, но у меня нету, хотя тут и старички активно кидают
- Гость отвечает 0| 1 ответАллегро займ не дали и списали просто?
- 0 отвечает Гостьдали 2000, сразу списали 570 комиссию, я их просрочил и сегодня списали 1887
- Моисей отвечает Вася| ответов 8Да просто проще взять у людей, с кем более менее тут общаешься) нафиг надо сидеть причины придумывать, а потом ещё выслушивать, какой ты попршайка)
- Olezhka отвечает Моисей| ответов 7Я бы тебе занял, знаю что ты тут давно но у меня нету, самому 100р надо а взять негде
- ПавелФорумчане, не выручите 10 рублей на привязки? 4276100015563635 сбер
- Моисей отвечает OlezhkaМогу последние 95р скинуть, все равно они мне никакой роли не сыграют
- Моисей отвечает Olezhka| 1 ответНапиши на почту
- Моисей отвечает Valeri| ответов 5Ответь мне про второй аккаунт капусты)
- Olezhka отвечает Моисей1oleg999@mail.ru
- ЭльфКакие есть займы без подтверждения личности с помощью фото? Кредитная более-менее. Камера разбита, не работает. Фото не могу сделать
- Valeri отвечает Моисей| ответов 4Рассказываю. По первому отказали, и уних же типо это все, больше не возьмёшь, одноразовая акция. Я ради интереса регистрируются другую почту и телефон, заполняют анкету и в номере паспорта одну цифру пишу другую. Ну да схитрила. Приходит отказ, но через три мин. Мы вам одобрили 2000, но получение в банке по переводу. Смс с переводом пришло. Еде в банк, думаю, ну самое большее не дадут и все. Девочка начинает оформлять, говорит, у вас паспортные не сходятся. Я на сайт в чат пишу, так мол вышло ошиблась. Парень там, без проблем мол, исправил и новый код прислал. Я офигевшая выхожу из банка с деньгами. Нехорошо наверно, но вопросов вообще не было от них никогда. Вот как то так. Но думаю баловаться таким не стоит часто.
- Моисей отвечает Valeri| ответов 3Интересно, на свои данные паспорта прокатит)
Кстати, кто шарит? В общем, восстанавливаю паспорт по утере, будут новые данные, по новому паспорту у меня будет новая чистая КИ или нет?