Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    О займере, извините, писала в ветку займера сначала, там не ответили, поэтому пишу сюда, забыла указать, что это Займер
  • 0
    Юля74 отвечает Ден
    Нифига не всем подряд. Они видят ки, находят номера всех людей с тобой связанных, их не нае...
  • 0
    Юлия отвечает Алешка
    | 1 ответ
    Белка есть?
  • 0
    darkrai отвечает Женя
    | ответов 2
    Лучше или вовремя оплатить или даже просрочить на 1-2 дня, об этом мне в службе поддержки сами говорили и в таком случае увеличат лимит,я много раз досрочно гасил,но никогда не увеличивали. А после небольшой просрочки увеличили лемит и там есть шкала увеличения лимита каждый раз или на 1000 или 2000 только увеличивается,сразу максимальную сумму не дают
  • 0
    Алешка отвечает Юлия
    Есть, передала Сириусу, они?
  • 0
    Женя отвечает darkrai
    | 1 ответ
    У меня вообще лимит 15, но брала только 7 в последний раз, а в этот раз хочу взять по максимуму. Поэтому в принципе увеличивать сам лимит мне и не нужно, просто лишь бы не отказали
    Просрочеу текущих нет, есть только кредиты и кредитные карты, но по ним плачу вовремя, мфо все остальные закрыты
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Эдвайзер прислали что планируют выезд. Кто знает они выезжают?
  • 0
    мир
    кредитка до скольки рассматривает
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Ребятушки, добрый день. Скажите сталкивался ли кто с этим номером? +7 996 241-80-24😄😄такие голосовухи шлёт 😁😁сума сойти можно
  • 0
    Эдвайзер отвечает Игорь
    | ответов 3
    Стол накрывай, мы едем
  • 0
    Собака отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Угрозы?
    Что там в голосовых,хоть примерно?
  • 0
    darkrai отвечает Женя
    Мне никогда займер не отказывал,не смотря на то какие у меня были просрочки и что у них просрочки по 2 недели были.
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    Ребят, подскадите как Русские деньги после небольшой просрочки одобряют или нет?
  • 0
    Дмитрий отвечает Макс
    | ответов 2
    У меня одобряли даже после месяца, увеличивали лимит. Они вроде бы лояльны к своим клиентам.
  • 0
    Mrak116 отвечает Макс
    Им это в радость, что у тебя просрочка
    Скорее одобрят, чем нет