Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает 0Тут только вопросы по коллекторам, а листать и читать одно про «займиье деньги» - не особо хочется
- Настя отвечает Алешка| ответов 2По гуглу - срочно деньги
- Настя отвечает Ddt8910Спасибо за инфу)
- Ден отвечает АлешкаСрочноДеньги. Скорее всего.
- Алешка отвечает Настя| 1 ответНе, пи**ят, у меня нет срочноденег, и не было никогда, звонит родственникам хамит и тд
- МаксРебят , а русские деньги, после небольшой просрочки дают повторно?
- Дмитрий| 1 ответМонеза выдало, я их замучал ппц)
фотографию раз 5 скинул, а они звонят что качество плохое)) - nothing отвечает ДмитрийМне автоматом отказ прилетает, у тебя бывало такое? Как боротья, КИ идеальная, вообще понять не могу в чем проблема
- Ден| 1 ответКто может сказать про ДоброЗайм в плане вероятности одобрения? В отзывах (сайт Отзовик) пишут, что дают всем подряд. Здесь не могу ветку найти про них.
- Лол| ответов 2Тут пишут быстроденьги лояльно выдают через офис займ с убитой историей, сколько могут дать в первый раз?чего требуют в офисе, сколько контактов?прозванивают работу?
- Ден отвечает ЛолЯ пробовал в офисе, отказ. Только зря время потратил.
- Женя| 1 ответРебят, кто знает, если досрочно погасить, за 2 дня до окончания договора, одобрят сразу новый займ побольше сумму?
В лк в кредитном рейтинге стоит 605 (Кредит возможен
Условия по нему будут диктовать уже банки. Вероятно снижение одобренной суммы и повышенный процент по кредиту.) - darkrai отвечает ЖеняО какой компании речь?
- ИванКак в рост финанс с одобрение?
- Ленуська отвечает ЛолМне в 1 раз 7 дали,я столько и просила,звонили на работу и ещё 2 контактника,но из этих 2 позвонили только 1