Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает Вас| ответов 4Та ветка мёртвая,увы.
Но больше писать сюда не буду,всё равно нет смысла. - Айдархлебкот отвечает ОльгаПочему отказ?
- Вас отвечает Дарья| ответов 3Она не мертвая, просто тут каждая ветка для определенной цели, писать сюда просьбы это как придти в кинотеатр со своим телевизором
- Дарья отвечает Вас| ответов 2Эту ветку читаю давно. Видела ,что люди тут друг друга выручали,поэтому и обратилась. Кидать на 100 рублей смешно ,если ты меня в кидалове обвиняешь.
- kat07 отвечает ДарьяДля этого и создали другую ветку, иди там попроси
- Ден отвечает ДарьяДарья, вам нужно 100р?
- Ден| 1 ответАаа.. Не заметил.. Я вам скину, если в указанной карте ваше имя. Отдавать не надо
- Дарья отвечает ДенСпасибо тебе огромное! Дай номер карты или телефона,я тебе в пятницу верну. Не хочу никого кидать
- Juli88 отвечает КатяМогут все ,и письма слать гневные ,но я с ними договаривалась и все норм было ,даже реструктуризацию предложили ,в целом хорошие ребята (для меня по крайней мере были )
- Дарья| ответов 5На телефон давай положу?
- Ден отвечает Дарья| ответов 4Не надо, не думаю, что ты аферистка...
- Кос отвечает Ден| ответов 3Причем тут аферистка, и возврат долга...совсем разные вещи
- Вас отвечает Кос| ответов 2Возможно она сама себе отвечает, т.к слишком подозрительно
- krisНужен один контакт, 150 р в случае одобрения.
- Ден отвечает ВасНе) скинул потому что не жалко 100р. И имя на форуме совпало с именем карты. Может и на не на проезд ей надо, не важно... Просто стало её жалко... Может ей кушать нечего, не знаю.. Вообще, когда люди просят 100-200 рублей на жизнь, проезд, сигареты.. Мне всегда таких жалко. Понятно, вы скажите сами они виноваты, но я захотел ей дать и дал.