Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- РикОтличные наличные сколько на карту макс денег переводят?после закрытия как повторном норм одобряют?
- Натусик отвечает 0| ответов 3Сказали , Ваш перевод отклонили , позвоните в золотую корону уточните почему так произошло.
- Катя отвечает ValeriА они при повторной заявке звонят?
- 0 отвечает Натусик| 1 ответможет поздно пришла
- Дарья| ответов 10Добрый день! Ребята, кому не жалко одолжите пожалуйста 100р,не хватает на дорогу до аванса (( в пятницу аванс,верну 200.
Сбер 4274320054493120 - Натусик отвечает 0Да одновременно с мужем подавали , в один день и пришли, в то то и дело
- Вас отвечает Дарья| ответов 9Съeбиcь на ветку попрошаек, я же сказал, ты тупая что ли?сверху ссылка
- ДинаСкажите,кто то закрывал рост? Увеличивают? на сколько?
- Дарья отвечает Вас| ответов 8Ты указывать будешь,куда писать? Серьёзно б..ть?🤣
- Про отвечает ОксанаУжасно, звонят на работу
- Проссо отвечает Дарья| 1 ответУжасная попрошайка иди работай чувашка
- Ольга| 1 ответМожет кто еще не пробовал Удобные деньги, сейчас онлайн выдают, правда мне отказали( Просят 4 контакта, плюс установить вайбер
- Вас отвечает Дарья| ответов 5Есть специальная ветка! туда и пиши, не надо тут каждые 5 сек спамить, никто тебе не даст потому что ты либо иванос или афанасий, они так же тут попрашайничали
- Дарья отвечает ПроссоРаботаю,представь себе. В жизни может произойти всё что угодно,я у тебя ничего не требую ,тем более не оскорбляю
- ОльгаУдобные деньги ссылку скиньте