Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    0 отвечает Аркашка
    | ответов 5
    в приложении данные вводил?и как там в офисе, быстро все оформляют?бабки наликом без комиссии дали?
  • 0
    0 отвечает Мелисса
    | 1 ответ
    у меня тоже такой план был однажды, это шило на мыло
  • +1
    Аркашка отвечает 0
    | ответов 4
    Зайди на предпоследнюю страницу, в старой ветке, я как раз в этот день писал, как получил)
  • 0
    Аркашка отвечает Мелисса
    | ответов 2
    Ну если получится, то попробуй, но навряд ли один большой дадут уже Ки подгажена... Но пробуй, лучше наземники... У всех такие планы были... Ну возьмёшь, мелочь закроешь эту) потом у тебя не хватит до зп, денег, ты возьмёшь ещё один, потом зарплаты не хватит, ты ещё возьмёшь, и снова по кругу, все это проходили
  • 0
    0 отвечает Аркашка
    | ответов 3
    ну так ты там не написал вводил ли сначала паспортные данные в приложении, просто кто то писал что и фото приходилось загружать, а у меня там только фио, место прописки и место рождения
  • 0
    Мелисса отвечает 0
    Хоть уже эта мелочь не будет на мозги давить и на психику.)) Один займ пролонгируешь и откладываешь на полное погашение по максимуму, а там его одним махом гасишь. Уже легче и рассчитываешь затраты и планы (семья, ребёнок, займы, дорога на работу и прочее...)
  • 0
    Аркашка отвечает 0
    | ответов 2
    Да, в первый раз без фото, а после погашения, стал запрашивать. Бабки наликом, без страховок и комиссий. Она дозаполнила данные паспортные, без контактов. И места работы. Подписали анкету и все. Она же не сотрудник мфо этой, а сотрудник вообще другого банка, ей по сути по фиг
  • 0
    Bambi отвечает Айдархлебкот
    | ответов 5
    Рассрочку 100% одобрят
  • 0
    Виктория отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Мне проще, я самозанятая и в свободном графике плаваю, могу смен побольше взять, чтобы не сталкиваться с займами (слава богу, на случай не дай бог повторной самоизоляции меня это не коснётся по моей сфере работы). Кризис был, что не было на что жить толком и на работу с 1,2 летним ребёнком не особо берут. Благо сейчас устроилась и малыша есть с кем оставить на мои рабочие смены.
  • 0
    Аркашка отвечает Виктория
    У всех своя правда. Но все в одном котле плаваем).
  • 0
    Мелисса отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Мелисса  -> Виктория - это я. ))))
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Bambi
    | ответов 4
    По паспорту только 2-3 стр смотрят или вообще можно с фото прийти, с телефона показать?)))
  • 0
    Аркашка отвечает Мелисса
    Я понял)
  • 0
    Аркашка отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Да зачем так усложнять, на листочек фото приклей) и от руки напиши)) конечно всем оригинал нужен)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает вшоке
    После подачи заявки запросили 5 контактов, выписку из пфр, до этого просили в займ 1к или 2к трудовую и 2ндфл, ебaнутые они)