Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает Айдархлебкот
    | ответов 8
    Ну, я не брал там,но по отзывам я не слышал про отказы
  • 0
    вшоке
    | ответов 4
    ребят аллегро займ ночью рассматривают? и прозванивают ли?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает вшоке
    | ответов 3
    Не лазь в Аллегро, это такая залупa
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Аркашка
    | ответов 7
    Про рассрочку имел ввиду, а то придёшь и наберёшь и тебе откажут из за ки)
  • 0
    вшоке отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    А я просто увидел пару раз на форуме это название ,подумал что норм, а что там не так?
  • 0
    Аркашка отвечает Айдархлебкот
    Ну вроде отказы я не видел) честно, даже подсказать не могу(
  • 0
    Аркашка отвечает вшоке
    Это вроде роботы и мишки, их контора, yeбков этих
  • 0
    Мелисса
    | ответов 17
    Люди добрые! Подскажите, где можно ещё взять займ на банковскую карту даже ночью и желательно без этих фотосессий, а то зачастую вечно им фотки не подходят, сколько не переделывай их? Нужно 30 тыс руб на 30 дней. Завтра пролонгацию очередных займов делать и кредитку платить (уже К(А**Л)ЭФы по ней работают (2 платежа просрок), и нечем. Брала займы в еКапуста, Займер, Срочноденьги, Веб-займ, но там одобряли мизер, в последнем ещё и содрали половину суммы за всякую хрень. В Езаём, Маниман, Быстроденьги, Отл. наличные, БелкаКредмит, ГринМони, Монеза, До зарплаты, Срочноденьги, ОнКлик Мани, зкспресс-займ, Мигиклад сплошняком  отказы. (((
  • 0
    Аркашка отвечает Мелисса
    | ответов 16
    Быстродействие, срочно деньги, деньги сразу, мигкредит к наземникам. Либо утром подай в золотую корону приложение, и в ростфинанс.
    А так займы не продлевать, пожалеешь, когда нибудь из платить будет не Чем... И ты пожалеешь свои потраченные зря деньги
  • 0
    Павел отвечает Sifa
    Нет там сейчас и больше могут одобрить.раньше да на карту максимум 15 можно было.а после карантина до 40 при первом и до 80 если постоянный клиент.так на горячей линии сказали
  • 0
    Мелисса отвечает Аркашка
    | ответов 7
    Сложная жизненная ситуация привела меня к этим чёртовым займам. Буду постепенно по одному перекрывать пролонгируя остальные, благо суммы небольшие. До КА доводить не хочу, хватит одного просрока с кредиткой (хоть я этих КА и не боюсь).
  • 0
    0 отвечает Аркашка
    | ответов 7
    фигня эта корона, как они могут прислать перевод без подтвержденных паспортных данных, вероятнее всего что в офисе откажут, мне тоже после многочислпнных отказов сегрдня одобрили 5000, даже тратить время не буду на поход в банк, 100% там откажут
  • 0
    Аркашка отвечает Мелисса
    | ответов 6
    Не, поверишь, но здесь у всех сложная ситуация) и поверь, что этот ком вырастет, если не перестанешь брать, займы, для того, чтобы гасить другие... А ещё хуже продлевать
  • 0
    Аркашка отвечает 0
    | ответов 6
    Ну, мне одобрили)я получил, правда, после закрытия, постоянные отказы теперь.
  • 0
    Мелисса отвечает Аркашка
    | ответов 5
    Я и хочу спецом взять один большой, чтобы покрыть все эти мелкие займы и потом  платить оставшийся его один.