Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Leo27 отвечает Зуля
    Попахивает 159. За каждое "вбитие" 150000. Согласны???
  • 0
    Mrak116 отвечает Лалита
    От настроения зависит
    Бывает час, бывает день
  • 0
    Mrak116 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    На моëм опыте
  • 0
    darkrai
    Скажите пожалуйста микрокод на чужую карту дает?
  • 0
    Макс отвечает Mrak116
    Если регистрироваться через госуслуги то поыиг какая карта. А если без госуслуг то нет. Там фото нужно
  • 0
    FoxycocksyFoxy
    | 1 ответ
    Кто-нибудь кроме Олега киберзайм пробовал?
  • 0
    Юля74 отвечает FoxycocksyFoxy
    Там же смс не приходит?
  • 0
    tagomago
    ктонть чонть знает про centrdengi и centrzaima? вторые мне как-то в прошлом отказывали
  • 0
    Вася
    Ростфинанс сколько дают по началу?
  • 0
    Nst
    | 1 ответ
    СРОЧНО
    Джой  мани одобряют после просрока?
  • 0
    Нат75 отвечает Nst
    Одобряют, по крайней мере раньше, пару лет назад)
  • 0
    Din
    | ответов 4
    А в Финтере когда можно заявку подовать следующий раз?Сегодня зарегистрировался,но не прошел верификацию,отказ сразу пришел.
  • 0
    Алкаш отвечает Din
    | ответов 3
    Попробуй создать новую заявку и там написано будет через сколько можно.  от 5 до 30 дней
  • 0
    Аркаша отвечает Алкаш
    | ответов 2
    От одного)) там даже на следующий можно подавать) как повезет, в зависимости из за чего отказ
  • 0
    Котов отвечает Олег74
    | ответов 3
    Ну у вас так. Мне тоже раньше одобряли. А некоторым судя по отзывам тут и от моего друга - отказ.

Наземники кстати в ки не все суются. Многие по базе общей мфошной лазить начинают. В ней есть фио, телефоны твои и все контактники которых ты давал.

Я вообще заметил, что всяким алкашам и маргиналам дают...а норм людям даже в назкмках отказывают.

Ну это я говорю птмчт сток раз в городе проходил эти конторы и видел кто там сидит...

Я вон в центрофинанс шлялся вчера. Мне сказали - у вас общая задолженность по всем мфо 70 тысяч. Погасите и приходите. И ток изза этого отказ.

Я хз как вам тут всем дают с как вы молвите "убитой КИ". Убитая это какая?

Я уже и онлайн все перепробовал. И наземников. Везде отказы. 6 или 7 мфо в просроке и тинек. Просто я уже в общей базе чс мфошек. Может вас там нет.