Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олег74 отвечает ПавелЗайм экспресс наземн
- Антон| ответов 2Повторюсь, ростфинанс даютс плохой ки.?
- darkrai отвечает АнтонМне дали,ки убитая займов 10 и все в просрочке и 3 кредитки
- darkrai| ответов 2Какие ещё есть займы на подобии рост финанса?
- RUS отвечает ЕвгеницВ обед подал вечером одобрение пришло
- Олег74 отвечает darkrai| 1 ответКиерзайм,но только дозвонись до них,не ленись,прям звони,там похоже пару работников всего работают
- Олег74| 1 ответКибер бл@ть
- darkrai отвечает Олег74Ещё раз как компания называется?
- RUS отвечает darkraiНа почту писал полдня рассматривали, звонил музыку послушал и 100 с баланса улетело
- Котов отвечает АнтонНе дают. 6 мфошек с просрочками в год. Они КИ копают (просмотрел спецом свой кредитный отчет после отказа у них).
Если и выдают комуто то с плохой КИ - это просто везение.
У МФО еще и база данных общая. Где отражается все. И - darkrai отвечает Олег74А можно пожалуйста ссылку?
- Олег74Но туда звони
- Котов| ответов 5Серодня знакомый попробовал взять в кассе взаимопощи. Нашел контакты...и тоже отказ. И контактам не звонили, котоиых он дал.
Он выяснил в чем дело. Оказывается они стали умнее. Теперь когда вы там называете место работы, они пробивают рабочие номера и звонят туда. Плюс сейчас требуют обязательно номера близких родственников - то тоже влияет.
А когда то я брал там сам. Было куда проще. - Олег74 отвечает Котов| ответов 4Неправда,я был в кассе,позвонили всех,но настоящий номер с работы не смогли узнать
- Зорро| ответов 3Золотая корона и займы - это просто жесть. У них в приложении отчество нельзя ввести, а без отчества в банке переводы отказываются выдавать. В итоге позвонил им, а они сказали, что в моем городе отчество может добавить один единственный банк, а у него время работы заканчивалось через 20 минут, и, разумеется, я бы не успел туда. Такие клоуны, просто жесть.