Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлексейРебят может кто побыть контактами для бустры?
- 0 отвечает Не дамя писал, сказали ждите, и тишина
- .| 1 ответКак с белкой дела у кого? Отзыв получили и все равно третьим лицам долбят. Жалобу написала в фссп
- Аркашка отвечает Lera2Соседский мальчик?)))
- Алиssа| ответов 6Господа, я была сегодня в короне, отказ, так и сказали, что после ввода дополнительных данных в займе отказано 😑 я к тому, что не всегда, если есть номер перевода и одобрено в приложении, это 100%)) но я и не надеялась особо! Подтвердила свои предположения скорее!)
- Андрей877 отвечает Алиssа| 1 ответЧё за xрень? Есть денежный перевод с номером. Есть работник банка, который по паспорту выдаёт перевод. Какие ещё дополнительные данные?
Ясно, запрашивают доступ ко всем контактам в телефоне и после этого ещё отказывают. Cучары. - Алиssа отвечает Андрей877Я как обычно пришла, там дозаполнили данные паспорта, прописку и тд, потом моментально ввела когда, отказ. Так что не всегда видимо работает эта тема))
- Alena333У кого джой мани есть в просрочке?
- Юля74 отвечает Алиssа| ответов 3Вот обидно. Козявки
- Алиssа отвечает Юля74| ответов 2Не говори!) Второй раз опрокинули, вроде и злиться, так на саму себя, надо интуицию слушать)) здравствуй!)
- Тося2Ростфинанс контактам звонят?
- GogoРебят кто кроме ростфинанс одобряет с убитой ки ?
- Юля74 отвечает Алиssа| 1 ответПривет)) ну ниче, будет и на нашей улице праздник 😂
- Юля74| ответов 22Кстати, заходила сегодня в 2 акка апельсинки, там блок щас ( лавочка закрылась походу (
- КитикВсем привет. Что делать с апельсинкой ума не приложу, один ак заблокирован, ттам где займ, во втором отказ висит. Писала звонила ничего не могут сделать. Хотела его закрыть.