Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Evgen85 отвечает Макс| 1 ответ2 минуты и деньги на карте
- Макс отвечает Evgen85У меня полчаса уже ожидание. Видать отказ
- Alena333От кого там ка Москва звонит?
- Alena333+79960714221 вот этот номер
- Lera2| ответов 6Уважаемые форумчане я конечно все понимаю что вы нуждаетесь и что сама виновата что в общий доступ скинула вк ,но поймите скинула я для определенных людей, и не нужно мне писать что я обязана вам помочь на продукты ,и упрекать меня что я там каким то заняла а вам не даю фото ваших детей, пустых холодильников меня не задевает да я бесчувственная тварь как девушка меня назвала ! Желаю вам всем удачи😂😂😂
- ) отвечает Lera2| 1 ответНу будет тебе уроком
- kat07Тут че весь форум стал крутится то возле евгеши то Лера теперь 😄😄😄
- Lera2 отвечает )Это точно буду теперь головой думать 😂😂😂😂
- Ольга отвечает Lera2Мда однако.Через электронку надо было в вк выложить.Я все понимаю,нужда заставляет...но оскорблять...хрен потом дождешься от таких отдачи.
- 0| ответов 3сколько же уже можно ждать одобрения анкеты без банка😡😡😡
- Lera2 отвечает 0Вчера же девушка писала если все ок то в течении суток может у вас не все где то заполнено попробуйте им написать
- Не дам отвечает 0| 1 ответТак им в чат напишите. Смысл тут возмущаться то. Я писал, в течении часа подтвердили доки все.
- Аркашка отвечает Lera2| ответов 2Даже так Лер🤣🤣🤣
- Lera2 отвечает Аркашка| 1 ответДаже так бывает первый раз с таким столкнулась хотя очень часто помогаю в группах отдам даром, там конечно бывают яжемамки но не такие как сегодня ,девушка просто убила меня пустым холодильником и голодным детьми ,с одной стороны очень жалко а с другой а вдруг это обман 🤔🤔🤔
- ЛизаМожете рассказать о финмолл? Стоит ли приглашать менеджера?