Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Evgen85 отвечает Макс
    | 1 ответ
    2 минуты и деньги на карте
  • 0
    Макс отвечает Evgen85
    У меня полчаса уже ожидание. Видать отказ
  • 0
    Alena333
    От кого там ка Москва звонит?
  • 0
    Alena333
    +79960714221 вот этот номер
  • 0
    Lera2
    | ответов 6
    Уважаемые форумчане я конечно все понимаю что вы нуждаетесь и что сама виновата что в общий доступ скинула вк ,но поймите скинула я для определенных людей, и не нужно мне писать что я обязана вам помочь на продукты ,и упрекать меня что я там каким то заняла а вам не даю фото ваших детей, пустых холодильников меня не задевает да я бесчувственная тварь как девушка меня назвала ! Желаю вам всем удачи😂😂😂
  • 0
    ) отвечает Lera2
    | 1 ответ
    Ну будет тебе уроком
  • 0
    kat07
    Тут че весь форум стал крутится то возле евгеши то Лера теперь 😄😄😄
  • 0
    Lera2 отвечает )
    Это точно буду теперь головой думать 😂😂😂😂
  • 0
    Ольга отвечает Lera2
    Мда однако.Через электронку надо было в вк выложить.Я все понимаю,нужда заставляет...но оскорблять...хрен потом дождешься от таких отдачи.
  • 0
    0
    | ответов 3
    сколько же уже можно ждать одобрения анкеты без банка😡😡😡
  • 0
    Lera2 отвечает 0
    Вчера же девушка писала если все ок то в течении суток может у вас не все где то заполнено попробуйте им написать
  • 0
    Не дам отвечает 0
    | 1 ответ
    Так им в чат напишите. Смысл тут возмущаться то. Я писал, в течении часа подтвердили доки все.
  • 0
    Аркашка отвечает Lera2
    | ответов 2
    Даже так Лер🤣🤣🤣
  • 0
    Lera2 отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Даже так бывает первый раз с таким столкнулась хотя очень часто помогаю в группах отдам даром, там конечно бывают яжемамки но не такие как сегодня ,девушка просто убила меня пустым холодильником и голодным детьми ,с одной стороны очень жалко а с другой а вдруг это обман 🤔🤔🤔
  • 0
    Лиза
    Можете рассказать о финмолл? Стоит ли приглашать менеджера?