Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артемка отвечает Allexxx
    | 1 ответ
    Есть два контакта ,надо ещё ?
  • 0
    True отвечает Lukas
    они не кому не одобряют а деньги списывают, решение есть, в графе перезвоните мне пишите сообщение с отказом от подписки, и они отключат ее
  • 0
    Allexxx отвечает Артемка
    у тебя номер не засвечен в росденьгах?
  • 0
    Артeм отвечает Lera2
    | ответов 4
    Лера напиши жалобу админу на него , что копирует ник и просит в долг от твоего имени. У зиночки было похожее
  • 0
    Lera2 отвечает Артeм
    | ответов 3
    Написала сразу же пусть копируют он может хоть тысячу ников сделать прекрасно все знают что я не занимаю это раз а два пусть попробует предоставить мои данные ,люди тоже не дураки спросят фото паспорта или селфи с кодом и обламаеться
  • 0
    Артeм отвечает Lukas
    Так там по сайту понятно все. Внизу же написано ООО акинчев. Этот акинчев копий тысячу сайтов наделал...
  • 0
    Аркаша отвечает Lera2
    | ответов 2
    Ты ошибаешься😀😀😀 не все такие)) ну если на карту переведут и увидят Афанасий, тогда мб засомневаются😁
  • 0
    Lera2 отвечает Аркаша
    | 1 ответ
    Ну голова то у людей есть не переводить не знакомому человек, нужно же хотя бы иметь представление как он выглядит
  • 0
    Аркашка отвечает Lera2
    Пголова у людей чтобы есть 😀
  • 0
    Туко
    | ответов 4
    Кто может писать с 8 (999) 697-96-36 ? Судя по Гуглу Ростовская область. Угрожают УК).
  • 0
    Evgen85
    | ответов 5
    Мне тысячу одобрили. Кому может и больше дадут. Пользуйтесь, не благодарите( хотя, можете и отблагодарить) https://l.cashdrive.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=search|55541676|pdl_inst_spb&utm_content=9708164676&utm_term=займ%20под&yclid=6215944009411753932
  • 0
    Allexxx отвечает Evgen85
    | ответов 4
    под залог птс тыщу дали?
  • 0
    Артур отвечает Туко
    | ответов 3
    Это отморозки Деньги Сразу
  • 0
    Туко отвечает Артур
    | ответов 2
    Я у них не брал, отказ был.