Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Артемка отвечает Allexxx| 1 ответЕсть два контакта ,надо ещё ?
- True отвечает Lukasони не кому не одобряют а деньги списывают, решение есть, в графе перезвоните мне пишите сообщение с отказом от подписки, и они отключат ее
- Allexxx отвечает Артемкау тебя номер не засвечен в росденьгах?
- Артeм отвечает Lera2| ответов 4Лера напиши жалобу админу на него , что копирует ник и просит в долг от твоего имени. У зиночки было похожее
- Lera2 отвечает Артeм| ответов 3Написала сразу же пусть копируют он может хоть тысячу ников сделать прекрасно все знают что я не занимаю это раз а два пусть попробует предоставить мои данные ,люди тоже не дураки спросят фото паспорта или селфи с кодом и обламаеться
- Артeм отвечает LukasТак там по сайту понятно все. Внизу же написано ООО акинчев. Этот акинчев копий тысячу сайтов наделал...
- Аркаша отвечает Lera2| ответов 2Ты ошибаешься😀😀😀 не все такие)) ну если на карту переведут и увидят Афанасий, тогда мб засомневаются😁
- Lera2 отвечает Аркаша| 1 ответНу голова то у людей есть не переводить не знакомому человек, нужно же хотя бы иметь представление как он выглядит
- Аркашка отвечает Lera2Пголова у людей чтобы есть 😀
- Туко| ответов 4Кто может писать с 8 (999) 697-96-36 ? Судя по Гуглу Ростовская область. Угрожают УК).
- Evgen85| ответов 5Мне тысячу одобрили. Кому может и больше дадут. Пользуйтесь, не благодарите( хотя, можете и отблагодарить) https://l.cashdrive.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=search|55541676|pdl_inst_spb&utm_content=9708164676&utm_term=займ%20под&yclid=6215944009411753932
- Allexxx отвечает Evgen85| ответов 4под залог птс тыщу дали?
- Артур отвечает Туко| ответов 3Это отморозки Деньги Сразу
- Туко отвечает Артур| ответов 2Я у них не брал, отказ был.
- Оля1995Ребят где можно взять займ не на свою карту