Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Старшина отвечает Lera2| ответов 2Какую подработку?у меня 12 часовой рабочий день, ты гонишь?
- Lera2Уважаемые форумчане если от моего имени будут просить в долг, не давайте запомните я почту не даю ,номер телефона тоже ,карта у меня только сбер ,и вслучаи чего пишите вк ,если вдруг сделают страницу вк и возьмут мои фото проверяйте пожалуйста все моя страница сделана давно ,есть в друзьях девченки с форума ! Будь осторожны и не ведитесь на всяких Афанасиев😂😂😂
- Афанасий| ответов 10Опяять не получилось(
- Lera2 отвечает Старшина| 1 ответНет н у меня сутками работа и без выходных и не ною ночами тексты перевожу это низко просить у посторонних людей !
- Ddt8910 отвечает Афанасий| ответов 7Ты чё совсем афанарел?
- 0| 1 ответкто нибудь ответит про безбанка, сколько они проверяют данные?
- Старшина отвечает Lera2Я переводить не умею
- Юля74 отвечает АфанасийИ не получится 😂
- Lera2 отвечает АфанасийФантазии на больше не хватило думаешь люди не читают я тысячу раз говорила что в долг не прошу
- Lera2 отвечает Ddt8910| ответов 6Ты поосторожнеее сейчас и твой ник сделает😂😂😂😂
- Алёна1 отвечает 0Напишите им в службу поддержки, они вам ответят! У меня быстро проверяли
- Ddt8910 отвечает Lera2Да мне кажется мою почту знают все. Я вчера тут одного пожалел, до сих пор возвращает. Но фотки есть все у меня, да время до вечера сегодня ему. Сказал вернет. А если думает меня обдурить, все фото на форум залью, и в подслушке его место обитания. А то просил на 10 минут, и начал мне чесать по ушам.
- Allexxx| 1 ответребят деньги сразу онлайн как повторно дают?
- Юля74 отвечает AllexxxПовышают.
- ЗорроПривет. Деньги Сразу повышают лимит после погашения?