Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alena333 отвечает ДжимУ меня тоже пытаются снять.. Сейчас около месяца пока что
- 0 отвечает Дашасколько всего аккаунтов у тебя?
- Укупник отвечает ГенаГ| 1 ответНе поделишься инфой?
- Динка| 1 ответВсем привет! А Кредит7 одобряли кому повторно?
Погасила ,и теперь отказы,отказы - ГенаГ отвечает УкупникПоделюсь, не заходил просто.
Просят если не ошибаюсь 2-3 контакта родных, друзей, колег и номер работодателя, в общем как везде. Звонит менеджер тоже на своё усмотрение, кто-то говорит, что ни кому не звонят, кто-то любому одному человеку, кто-то что звонит всем. Тут не угадаешь, надо быть на чеку на всякий случай.
На счёт «выдаёт на своё усмотрение» значит, что до 15 тысяч они принимают решение полностью сами, после того как посмотрят на твой внешний вид, разговор и так далее, если поведаешь душещипательную историю, о том что у тебя пёс супер редкой породы присмирите и деньги нужны на его спасение - лишним не будет, это я конечно утрирую, но суть ты уловил. Т.е до 15к ки не смотрят, проверяют лишь по фссп, на наличие исков и судимостей. Если сумму запрашиваешь больше 15 тысяч, то там уже отправляют на полную проверку в сб ки и прочего. Вроде все. - Вася| ответов 3С карты списало 50₽ написано марка marka, что это за мфо делает?
- Танк отвечает Вася| ответов 2Да! Займ есть есть у тебя?
- Вася отвечает Танк| 1 ответВсе закрыто на той карте, кто это делает? Адрес сайта?
Ещё бустра списала три раза по 29₽, хотя карту удалил, спустя три месяца.. - Танк отвечает ВасяМарка это мкк да! Займ. Наверно они
- Галина221080| ответов 3Всем привет! На форуме давно, но сейчас в качестве читателя... Ребят, подскажите, где можно взять займ.. КИ убитая в хлам 8 мфо и 3 кредитки. мфо просрок год, кредитки 3 месяца... Ростики отказали, повтор только через месяц. мфо-деньги сразу, срочно деньги, кэштую, планета кэш, пай пс, кива, турбозайм и до зп.
- Танк отвечает Галина221080| 1 ответБыстроденьги, финтерра, бустра, кэш ю?
- Фея| 1 ответРостфинанс открывается у всех сайт? Попробуйте кто-нибудь зайти🙏
- Вася| ответов 3По ростфинансу, если не удаётся загрузка фото, то причина в весе изображения, нужно качество пониже и все загрузит.
- Фея отвечает Вася| 1 ответУ меня сам сайт не открывается
- Милая1995| ответов 4Всем доброе утро !