Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alena333 отвечает Виктор
    | ответов 5
    Сириус у меня от гринов.. С отл нал я вообще ниче не поняла.. Звонили один раз.. Шлют смс.. Но звонит мне уже раз 3 мужчина с ка союз, про них вообще инфо не нашла.. Сумму не говорит от какой кампании не говорит приблизительно сумму назвал, по сумме выходит отл нал только🤔вобщем вообще не поняла какого х.. он звонит ниче тип не знает, вообще тупица прям, вы бесил, наорала я на него.
  • 0
    Танк отвечает Alena333
    | ответов 2
    Да они все так говорят😁.  Прям под копирку.  Нужно же поипугнуть, чтоб быстрее вернули
  • 0
    Alena333 отвечает Джим
    Грины ка отдали, те звонят спрашивают когда отдатите, пайпс пока молчат.. В первую просрочку звонили каждый день.
  • 0
    Танк отвечает Alena333
    | ответов 4
    От гринов Ситиус, а не Сириус.  Ситиус это ка гринмани. Их контора. Займы выдают и сами же трясут
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    расскажите про финмолл? когда приезжают домой прозванивают ли контактов, просят ли справку о доходах?
  • 0
    Alena333 отвечает Танк
    | 1 ответ
    Трубки беру потому что не хочу что бы звонили окружении, а так конечно не пугают вообще, но раздражают дико😂
  • 0
    Alena333 отвечает Танк
    | ответов 3
    ООО точно🤦‍♀️я их путаю 🙃
  • 0
    Танк отвечает Кристина
    Приезжают как договориться с менеджером. Всех обзванивают, подтверждение дохода обязательно. Где то читала, кто то выписку с банка брал для них.
  • 0
    Танк отвечает Alena333
    Отзыв о взаимодействии напиши, если нарушат - жалобу😁.  Хотя не все соблюдают.
  • 0
    Сергей
    А у меня кефы работают у меня в смс финанс долг 53 висит а эти названивают говорят я им 41 должен. Это без всяких акций
  • 0
    Джим отвечает Alena333
    | 1 ответ
    А в пай пс сколько просрок ?
    У меня с 30 августа ,но они сняли несколько раз с карты сами ски
  • 0
    Джим отвечает Alena333
    Вроде бы читал о них инфу тут на форумах ,у кого как кого то кошмарят а у кого то спокойно и окружение даже не беспокоят
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Всем доброго вечера. В апельсинке всегда был отказ, сейчас сделала новый аккаунт и уже решение принимается минут 15, хотя написано, что минутку подождите. Что это значит? Скорее всего одобрят? и если фото другой карты прикрепила, они вручную проверять будут?
  • 0
    Кошара
    Товарищи, кто может занять 400р, на тариф. Заканчивается,а завтра заработок есть в сети. Отдам 650
  • 0
    Даша отвечает Крис
    | 1 ответ
    У меня сегодня час рассматривали. И тоже минутка было написано. В итоге отказ. Звонила на горячую линию. Сказали заявок ооочень много сегодня. Про карту не знаю.
    Всегда в офисе брала и всегда одобряли. Онлайн вот не получилось.