Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alena333 отвечает Виктор| ответов 5Сириус у меня от гринов.. С отл нал я вообще ниче не поняла.. Звонили один раз.. Шлют смс.. Но звонит мне уже раз 3 мужчина с ка союз, про них вообще инфо не нашла.. Сумму не говорит от какой кампании не говорит приблизительно сумму назвал, по сумме выходит отл нал только🤔вобщем вообще не поняла какого х.. он звонит ниче тип не знает, вообще тупица прям, вы бесил, наорала я на него.
- Танк отвечает Alena333| ответов 2Да они все так говорят😁. Прям под копирку. Нужно же поипугнуть, чтоб быстрее вернули
- Alena333 отвечает ДжимГрины ка отдали, те звонят спрашивают когда отдатите, пайпс пока молчат.. В первую просрочку звонили каждый день.
- Танк отвечает Alena333| ответов 4От гринов Ситиус, а не Сириус. Ситиус это ка гринмани. Их контора. Займы выдают и сами же трясут
- Кристина| 1 ответрасскажите про финмолл? когда приезжают домой прозванивают ли контактов, просят ли справку о доходах?
- Alena333 отвечает Танк| 1 ответТрубки беру потому что не хочу что бы звонили окружении, а так конечно не пугают вообще, но раздражают дико😂
- Alena333 отвечает Танк| ответов 3ООО точно🤦♀️я их путаю 🙃
- Танк отвечает КристинаПриезжают как договориться с менеджером. Всех обзванивают, подтверждение дохода обязательно. Где то читала, кто то выписку с банка брал для них.
- Танк отвечает Alena333Отзыв о взаимодействии напиши, если нарушат - жалобу😁. Хотя не все соблюдают.
- СергейА у меня кефы работают у меня в смс финанс долг 53 висит а эти названивают говорят я им 41 должен. Это без всяких акций
- Джим отвечает Alena333| 1 ответА в пай пс сколько просрок ?
У меня с 30 августа ,но они сняли несколько раз с карты сами ски - Джим отвечает Alena333Вроде бы читал о них инфу тут на форумах ,у кого как кого то кошмарят а у кого то спокойно и окружение даже не беспокоят
- Крис| ответов 2Всем доброго вечера. В апельсинке всегда был отказ, сейчас сделала новый аккаунт и уже решение принимается минут 15, хотя написано, что минутку подождите. Что это значит? Скорее всего одобрят? и если фото другой карты прикрепила, они вручную проверять будут?
- КошараТоварищи, кто может занять 400р, на тариф. Заканчивается,а завтра заработок есть в сети. Отдам 650
- Даша отвечает Крис| 1 ответУ меня сегодня час рассматривали. И тоже минутка было написано. В итоге отказ. Звонила на горячую линию. Сказали заявок ооочень много сегодня. Про карту не знаю.
Всегда в офисе брала и всегда одобряли. Онлайн вот не получилось.