Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- lol отвечает Укупникя погасил и уже 5 отказов
- 3на3 отвечает Укупник| 1 ответЯ уже год у них беру / отдаю, всегда без просрочек,но в августе погасила и не дали, повторная через 30 дней. Потом снова одобрили, в сентябре, лимит за весь год с 5 до 10 повысили и все, ни больше ни меньше
- Укупник отвечает 3на3Плохенько, думал они по лучше будут, раз так при просроках жестят.
- Дмитрий| 1 ответЧитаю тут все последние страницы, и не понимаю почему Валя эта не хочет никому сиськи кидать. офигеть пятихатка за титьки её... надо c женой уже думаю поговорить
- Denis2611 отвечает Катя| ответов 2В прокуратуру на них пишите сразу заткнуться
- Укупник отвечает ДмитрийАга, с паспортом и нарисованным кодом на них, чтобы точно не с интернета были
- КатяА скажите куда кому писать, я просто вообще ни чего в этом не понимаю
- Катя отвечает Denis2611| 1 ответСкажите кому куда писать я просто не знаю и не понимаю ни чего
- СоболевВ общем пробежав неднльеу по мфо:
Грины - отказ.
Апельсин - отказ.
Ростики - отказали.
КредитСевен - отказ.
Срочно Деньги - отказ.
Монк - отказ.
Корона - сразу нах меня послала)
Быстродэньги - отказ.
Не в одной из этих контор не брал.
В сумме просрочено 8 займов.
И одна тиньков кредитка:)
В общем таким "пропащщщим" как я - не стоит надеяться уже.
Бабла на жратву даж нет. Но занимать не буду тут. Лучше пойду метал сдавать. Один х не понимаю зачем просить тут, у тех кто сам в долгах. Т.с. у товарищей по несчастью. - Олег74 отвечает КатяДумаю приставам,они по этой части
- Катя| 1 ответА как писать отказ от взаимодействия с третьими лицами?
- Милая1995 отвечает КатяТут посмотри на другой ветке где то есть.
- Евгения93| ответов 4Ну кто нибудь выручите, не на вокзале же мне ночевать😒😒
- Лисица отвечает Евгения93Чем думала когда ехала без денег?? Что в голове, товарищи?🙈
- Ритка отвечает Евгения93Ну,бывает и на вокзале люди ночуют.