Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает ГенаГ
    Спасибо за ответ ! Попробую с ноута оформить.
  • 0
    Олег74
    Алегро работает сегодня?
  • 0
    Фея отвечает 1юля1
    | ответов 3
    Отправила
  • 0
    1юля1 отвечает Фея
    | ответов 2
    Все спасибо,зашла сейчас ещё и правда исправили. Думаю не зря я сегодня их мурыжила,что все мои скрины и видосы у ЦБ. Знали на какой штраф нарвутся
  • 0
    . отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    До этого не работало? Я перепугалась, пошла сама проверять 😄 20 числа оплачивать, а страховку вообще не хочется платить
  • 0
    1юля1 отвечает .
    Утром как зашла и в шоке,зло такое взяло. Весь чат им обписала и телефоны оборвала,а они мол под дурачков,у нас все исправно. Теперь я вижу исправно.
  • 0
    💃
    | ответов 3
    Есть в белке у кого просрочки? Чего ждать от них?
  • 0
    Олег74
    Почему екапуста наглухо блочит аккаунт после отказа, только у них наверно такой бред бл@ть!
  • 0
    Евгения93 отвечает 💃
    | ответов 2
    У меня уже почти год, продали долг Илме, тихо пока
  • 0
    💃 отвечает Евгения93
    | 1 ответ
    Они сами не чудили?
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Ребят, всем привет, кто ни будь может сказать как сделать так что бы джой мани не доставали, тут в пятницу звонил какой то Константин орал что займётся моим окружением на выходных, может есть какой ни будь выход что бы ни кому не писал и не звонил, я читала что отказ от взаимодействия с ними не действует, что можно сделать, боюсь завтра начнут всех долбить
  • 0
    Евгения93 отвечает 💃
    Нет вроде, у меня сумма небольшая, но вроде где то слышала что бывает и жестят
  • 0
    Фея отвечает Катя
    Они начнут звонить 99%. Отзыв писать надо однозначно. Потом жалобу подавать на них. И по возможности записывать разговоры
  • 0
    lol отвечает Катя
    у меня он звонил даже директору на работе отца) так что держитесь
  • 0
    Укупник
    | ответов 3
    Люди, ДжойМани кто нибудь гасил? Повышают или вообще отказать могут?