Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает ГенаГСпасибо за ответ ! Попробую с ноута оформить.
- Олег74Алегро работает сегодня?
- Фея отвечает 1юля1| ответов 3Отправила
- 1юля1 отвечает Фея| ответов 2Все спасибо,зашла сейчас ещё и правда исправили. Думаю не зря я сегодня их мурыжила,что все мои скрины и видосы у ЦБ. Знали на какой штраф нарвутся
- . отвечает 1юля1| 1 ответДо этого не работало? Я перепугалась, пошла сама проверять 😄 20 числа оплачивать, а страховку вообще не хочется платить
- 1юля1 отвечает .Утром как зашла и в шоке,зло такое взяло. Весь чат им обписала и телефоны оборвала,а они мол под дурачков,у нас все исправно. Теперь я вижу исправно.
- 💃| ответов 3Есть в белке у кого просрочки? Чего ждать от них?
- Олег74Почему екапуста наглухо блочит аккаунт после отказа, только у них наверно такой бред бл@ть!
- Евгения93 отвечает 💃| ответов 2У меня уже почти год, продали долг Илме, тихо пока
- 💃 отвечает Евгения93| 1 ответОни сами не чудили?
- Катя| ответов 5Ребят, всем привет, кто ни будь может сказать как сделать так что бы джой мани не доставали, тут в пятницу звонил какой то Константин орал что займётся моим окружением на выходных, может есть какой ни будь выход что бы ни кому не писал и не звонил, я читала что отказ от взаимодействия с ними не действует, что можно сделать, боюсь завтра начнут всех долбить
- Евгения93 отвечает 💃Нет вроде, у меня сумма небольшая, но вроде где то слышала что бывает и жестят
- Фея отвечает КатяОни начнут звонить 99%. Отзыв писать надо однозначно. Потом жалобу подавать на них. И по возможности записывать разговоры
- lol отвечает Катяу меня он звонил даже директору на работе отца) так что держитесь
- Укупник| ответов 3Люди, ДжойМани кто нибудь гасил? Повышают или вообще отказать могут?