Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877Прикрыли вашу лавочку с апельсинкой. Жаль.
Все эти темы работают, когда о них знает ограниченный круг людей. Если об этом будет знать много людей, тема перестанет работать. Это как от метро идти на одну остановку назад и там занимать место в пустом автобусе. Если так будут делать все, то никакого свободного автобуса уже не будет. Надеюсь, аналогия более чем понятная. - Н отвечает МоисейЯ тоже по почте с ними спорил, сказал пока страховку не отдадут займ не оплачу
- Моисей отвечает ГенаГНе вернули страховку по выплате займа?
- Андрей877 отвечает МоисейПосле привязки карты заходите в приложение банка и в настройках карты запрещайте операции в интернете. Тогда МФО сможет только зачислить деньги, а списать уже нет.
Не касается ДеньгиСразу, которые зачисляют сразу за вычетом страховки. Но мне по отдельному заявлению эти 1100 рублей молча перевели на мой банковский счёт. - РозаО ,кстати насчёт страховки .
В грин Мани лоханулась,взяла 3000 они сук страховку 1200 тут же сняли .
Но уже месяц прошёл . - Роза| 1 ответВопрос ,можно ещё вернуть или 14 дней прошло и пиши пропало ?
- ЛолА Макс кредит есть какие нюансы в смысле галочек мелким шрифтом чтобы с карты потом не снимали за всякую шнягу если не одобрят ?
- Андрей877 отвечает РозаНа отказ от страховки по закону обычно 14 календарных дней. Подробнее в ветке про Грин Мани можете спросить. Там, кстати, представитель МФО обитает.
https://zaim.octo.net/forum/ta-eee6d0af01f0193/grinmani-greenmoney - Bambi| ответов 8Кинула заявку, пока на рассмотрение. Кто что знает? http://ekspress.money/
- Bambi отвечает ГенаГОни просто поумнели, не очень вовремя😁
- Ddt8910 отвечает Bambi| ответов 7Только кемеровская область
- Bambi отвечает Ddt8910| ответов 6Ну сейчас посмотрим, что ответят. Анкету спокойно заполнила, карту привязала 🤷🏻♀️
- 1Евгеша1 отвечает Bambi| 1 ответОни круглосуточно?
- Соболев отвечает РозаСайт не адаптирован под телефоны. Эть я как спец по сайтам говорю (профессия обязывает:)). Только с пк. И то там фотки заливаются по 30 сек. Не
- Соболев отвечает BambiАпельсин это вообще самая угандошная компания. Раз 19 подавал в течении календарного года. Всегда отказ. Позвонили из всех 19 ток раз. И то отказали. Ток данные хранят. Ну их.
Пы.Сы. Вам хотяб разок давали. А мне ШИШку)