Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877
    Прикрыли вашу лавочку с апельсинкой. Жаль.

Все эти темы работают, когда о них знает ограниченный круг людей. Если об этом будет знать много людей, тема перестанет работать. Это как от метро идти на одну остановку назад и там занимать место в пустом автобусе. Если так будут делать все, то никакого свободного автобуса уже не будет. Надеюсь, аналогия более чем понятная.
  • 0
    Н отвечает Моисей
    Я тоже по почте с ними спорил, сказал пока страховку не отдадут займ не оплачу
  • 0
    Моисей отвечает ГенаГ
    Не вернули страховку по выплате займа?
  • 0
    Андрей877 отвечает Моисей
    После привязки карты заходите в приложение банка и в настройках карты запрещайте операции в интернете. Тогда МФО сможет только зачислить деньги, а списать уже нет.

Не касается ДеньгиСразу, которые зачисляют сразу за вычетом страховки. Но мне по отдельному заявлению эти 1100 рублей молча перевели на мой банковский счёт.
  • 0
    Роза
    О ,кстати насчёт страховки .
    В грин Мани лоханулась,взяла 3000 они сук страховку 1200 тут же сняли .
    Но уже месяц прошёл .
  • 0
    Роза
    | 1 ответ
    Вопрос ,можно ещё вернуть или 14 дней прошло и пиши пропало ?
  • 0
    Лол
    А Макс кредит есть какие нюансы в смысле галочек мелким шрифтом чтобы с карты потом не снимали за всякую  шнягу если не одобрят ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Роза
    На отказ от страховки по закону обычно 14 календарных дней. Подробнее в ветке про Грин Мани можете спросить. Там, кстати, представитель МФО обитает.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-eee6d0af01f0193/grinmani-greenmoney
  • 0
    Bambi
    | ответов 8
    Кинула заявку, пока на рассмотрение. Кто что знает? http://ekspress.money/
  • 0
    Bambi отвечает ГенаГ
    Они просто поумнели, не очень вовремя😁
  • 0
    Ddt8910 отвечает Bambi
    | ответов 7
    Только кемеровская область
  • 0
    Bambi отвечает Ddt8910
    | ответов 6
    Ну сейчас посмотрим, что ответят. Анкету спокойно заполнила, карту привязала 🤷🏻‍♀️
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Bambi
    | 1 ответ
    Они круглосуточно?
  • 0
    Соболев отвечает Роза
    Сайт не адаптирован под телефоны. Эть я как спец по сайтам говорю (профессия обязывает:)). Только с пк. И то там фотки заливаются по 30 сек. Не
  • 0
    Соболев отвечает Bambi
    Апельсин это вообще самая угандошная компания. Раз 19 подавал в течении календарного года. Всегда отказ. Позвонили из всех 19 ток раз. И то отказали. Ток данные хранят. Ну их.

Пы.Сы. Вам хотяб разок давали. А мне ШИШку)