Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТукоКому-нибудь Заправляем деньгами одобряли? С просрочками. Звонят по номерам?
- ГенаГ отвечает Незнакомка15| ответов 8Тут реально всем очень надо, а вам не хватает кредит 700 рублей заплатить, если уж просите здесь, значит и так в пропащих сами. Не чего страшного не случится, если кредит завтра оплатите, я больше чем уверен, что и просрочку не зафиксируют. Хотя я сомневаюсь, что деньги вам нужны для оплаты кредита, а не на жизнь. И не надо переубеждать меня в обратном, не были бы и так в долгах как в шелках, попросили бы помощи у близких или друзей, а не здесь.
- Незнакомка15 отвечает )Я не говорю что здесь спонсоры, я прошу помощи с возрастом и с %.
- Незнакомка15 отвечает ГенаГ| ответов 6Да был бы он на мне плюнула бы я, мама его брала, чтобы доченька займы закрыла, а я взяла да и снова набрала. Я не столько мамы боюсь как отца. И сегодня второй день просрочки. Сейчас многие скажут у мамы попроси, дак вот попросила бы, только нет у нее денег
- Незнакомка15 отвечает ГенаГИ да действительно есть долги которые с зарплаты гашу
- ЙййПодскажите в клик деньги выставление лимита долго ждать?
- ГенаГ отвечает Незнакомка15| ответов 5Ну, если, кто-то вам и захочет помочь, то пришлите этому человеку в доказательство договор или скриншот, что идёт просрочка. Так доверия хоть на каплю в море, но будет больше.
- Незнакомка15 отвечает ГенаГ| ответов 4А как это сделать, просто я маме деньги перевожу и у нее снимают. Сбербанк, он же не на мне, у меня у самой там просрочка, очень большая.
- Бзя отвечает Незнакомка15Не плати да и всё, вот проблема то ёпрст, смешно!
- Фея отвечает Незнакомка15300р нашла? Какоц платёж ежемесячный?
- Ddt8910 отвечает Незнакомка15| 1 ответЯ бы с удовольствием помог, сам хотел сегодня по больше взять, не дали. Занял тут у девушки с форума 9 тысяч, дали только 10к так бы с удовольствием помог, у самого кредит есть, на сестру взят. Понимаю что это такое. У меня завтра только к вечеру монетки будут в кармане, ну думаю до завтра уже помогут.
- Незнакомка15 отвечает Ddt8910Кто? Я где могла насобирала, 700 рублей осталось
- Афанасий| ответов 2А у займера повысят лимит если я оплачу?(6к просрочка где то меньше недели)
- ЯРебята, скажите пожалуйста, кто поможет финтерру кредитнуть? Уж не хочется в ней идти в просрок.( они выручают очень
- Натусик отвечает ТанкВот именно, вот это и бесит тут.