Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натусик отвечает Виктор
    Мне повышали .. правда досрочно гасила. Но повышали на 1200 где-то
  • 0
    Танк
    | ответов 20
    Опять дайте, дайте, дайте.... Для вас отдельная тема создана. Ппц вы чего?
  • 0
    Танк отвечает Виктор
    Повышает финтерра.
  • 0
    Незнакомка15 отвечает Танк
    | ответов 19
    Очень нужно, поэтому здесь написала
  • 0
    Танк отвечает Незнакомка15
    | ответов 18
    Ну как то Незнакомка не очень доверия внушает.  Да и я вот например тебя первый раз тут вижу.  Есть тема, там и пишите хоть 100 раз.  Тут всем очень нужно.
  • 0
    Натусик
    | ответов 2
    Я вот тоже этого не понимаю. Мне если сильно надо к друзьям обращаюсь , к родственникам . Займы эти ищу ночами , но вот то что здесь через сообщение надо надо, не понимаю
  • 0
    | ответов 17
    Я здесь писала давно уже не зарегистрирована был, сегодня зарегистрировалась
  • 0
    Танк отвечает Натусик
    | 1 ответ
    Тоже так же. Ищу, выкручиваюсь.  1 рубль на привязку не смогла тут попросить.  😁.  Стремно как то.  Хотя большинство меня уже знает.   А тут дайте 1000, дайте 500. Я в шоке
  • +1
    | ответов 4
    сообщения, с просьбой помочь материально оставляйте по ссылке

https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1

Вот!!!!
  • 0
    Незнакомка15 отвечает Незнакомка15
    | ответов 11
    А вообще я на форуме с конца 2017 года, когда попала в самую яму,читала каждую страницу, когда лайм жестил. Писала, спрашивала редко. Так как очень много нужного итак можно было найти
  • 0
    | ответов 3
    А она вообще активна?
  • 0
    | 1 ответ
    Да это все хорошо. Но дублировать свои сообщения по несколько раз это ппц.  Есть тема, создана для вас. Пишите там. Кому надо, тот увидит и поможет.
  • 0
    Ну просьб много. Кому надо на варится, тот прочтёт и выручит наверно.  Хотя в ходе последних событий, сомневаюсь...
  • 0
    ) отвечает Незнакомка15
    | 1 ответ
    С чего вы взяли что тут спонсоры сидят и ждут кому бы помочь? Тут такие же как вы
  • 0
    Да не видит там никто, поэтому и написала здесь, я понимаю что обманутых очень много людей. Но когда реально негде взять, занять вот и пишу здесь. Просто истерика время уже много, и шансов что кто то увидит и поможет нет. Извините пожалуйста