Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натусик отвечает ВикторМне повышали .. правда досрочно гасила. Но повышали на 1200 где-то
- Танк| ответов 20Опять дайте, дайте, дайте.... Для вас отдельная тема создана. Ппц вы чего?
- Танк отвечает ВикторПовышает финтерра.
- Незнакомка15 отвечает Танк| ответов 19Очень нужно, поэтому здесь написала
- Танк отвечает Незнакомка15| ответов 18Ну как то Незнакомка не очень доверия внушает. Да и я вот например тебя первый раз тут вижу. Есть тема, там и пишите хоть 100 раз. Тут всем очень нужно.
- Натусик| ответов 2Я вот тоже этого не понимаю. Мне если сильно надо к друзьям обращаюсь , к родственникам . Займы эти ищу ночами , но вот то что здесь через сообщение надо надо, не понимаю
- Незнакомка15 отвечает Танк| ответов 17Я здесь писала давно уже не зарегистрирована был, сегодня зарегистрировалась
- Танк отвечает Натусик| 1 ответТоже так же. Ищу, выкручиваюсь. 1 рубль на привязку не смогла тут попросить. 😁. Стремно как то. Хотя большинство меня уже знает. А тут дайте 1000, дайте 500. Я в шоке
- Танк отвечает Незнакомка15| ответов 4сообщения, с просьбой помочь материально оставляйте по ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1
Вот!!!! - Незнакомка15 отвечает Незнакомка15| ответов 11А вообще я на форуме с конца 2017 года, когда попала в самую яму,читала каждую страницу, когда лайм жестил. Писала, спрашивала редко. Так как очень много нужного итак можно было найти
- Незнакомка15 отвечает Танк| ответов 3А она вообще активна?
- Танк отвечает Незнакомка15| 1 ответДа это все хорошо. Но дублировать свои сообщения по несколько раз это ппц. Есть тема, создана для вас. Пишите там. Кому надо, тот увидит и поможет.
- Танк отвечает Незнакомка15Ну просьб много. Кому надо на варится, тот прочтёт и выручит наверно. Хотя в ходе последних событий, сомневаюсь...
- ) отвечает Незнакомка15| 1 ответС чего вы взяли что тут спонсоры сидят и ждут кому бы помочь? Тут такие же как вы
- Незнакомка15 отвечает ТанкДа не видит там никто, поэтому и написала здесь, я понимаю что обманутых очень много людей. Но когда реально негде взять, занять вот и пишу здесь. Просто истерика время уже много, и шансов что кто то увидит и поможет нет. Извините пожалуйста