Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Алёна| 1 ответНа каком основании? Скиньте ссылку на то сообщение, почитаем.
- Алёна отвечает Андрей877Да это много времени назад было.. Когда только тема с короной началась..
- Милая1995| ответов 5Касса взаимопомощи дали 7000 сколько и просила
- Юля74| ответов 2Милая1995 скинула денежку за контакт😊
вот так и надо, а не то, что некоторые)) - черть отвечает Милая1995| ответов 4значит ки заeбись
- Малый отвечает Юля74| 1 ответЯ вчера одному был контактником, сегодня пишу не ответа не привета(
- Vselennaya| ответов 2Ребят, кому не жалко киньте на карту рублей 5 - 10, попробую по займам пройтист, везде просят, блин ((((((((
5536913846810576 - Lera2 отвечает Vselennaya| 1 ответХотела отправить но у вас комиссия 30 руб
- Юля74 отвечает МалыйНу это стандартная ситуация 😂
- Милая1995 отвечает черть| ответов 3Нет, там какашка
- Vselennaya отвечает Lera2Эхх((( спасибо (( у меня Тинькоф, а вы наверное со Сбера. Но все равно спасибо!)))))))
- Polinka| 1 ответРебят, я все по поводу финансовой перспективы. Даёт 3 т.р на 15 дней. Скажите, вы с каким документом с работы фотались? У меня просто ничего от работы нет, трудовая в отделе кадров. И ещё он на счёт карты присылает или по номеру карты переводит?
- Малый отвечает Милая1995| ответов 2построил бы свою тюрьму и сажал бы их от ненависти)
- Милая1995 отвечает Малый| 1 ответМеня что ли ???
- Малый отвечает Милая1995того кто кидает