Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    Кредит плюс каждый раз запрашивает ки, после каждой заявки, если у вас испортилась ки, конечно будет отказ. Система вас не пропустит.
  • 0
    Таша
    Ребят. Как с бустрой связаться? На 8800 не отвечают. В субботу погасила займ у них. Хотела взять повторно. Подала заявку и все дни тишина.
  • 0
    Алёна отвечает 1
    Просрочка была 3 дня, повторно не дали
  • 0
    Sweta86
    Ребят, привет. Знаю не по теме. Если кто то очень хорошо владеет графическими редакторами, фотошопом и т. д напишите на почту morge92@mail.ru. Есть небольшое дельце. Заплачу
  • 0
    Андрей877 отвечает Нептун
    | ответов 7
    Если Золотая Корона пишет о готовности перевода к выдаче, значит МФО перевела на ваше имя деньги. Не должны кинуть.

https://koronapay.com/

Здесь нажимали "Проверить статус перевода"? Что пишет?
  • 0
    282
    | ответов 2
    Через корону с какой ки одобряют?
    Вообще анкета, конечно, у них странная. Нифига особо и не спрашивают.
  • 0
    Алёна
    Да, это были клики с орами звонили, слышь ты мразь почему мне долг не возвращаешься.. Я в шоке, из-за 5000 тысяч. Я сбросила, перезвонила с другого номера и вежливо спросила когда оплачу
  • 0
    Алёна отвечает 282
    | 1 ответ
    Сказали что с просрочка и не одобряют
  • 0
    282 отвечает Алёна
    С нагрузкой, походу, тоже
  • 0
    Нептун отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Статус - готов к выдаче.
    Сумма :.....
    Отправитель : ООО МКК "СТРАНА ЭКСПРЕСС"
  • 0
    282 отвечает Нептун
    Уже готовый перевод. Идёте с паспортом в банк, где выдают корону и получаете)))
  • 0
    Алёна отвечает Нептун
    | ответов 4
    Кто то тут писал, что уже по приходу в банк отказывали в выдаче..
  • 0
    Нептун отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Да просто пользуюсь приложением давно. Мне мама часто из другой страны деньги через корону шлёт. Тут зашла, нажала займы, запросила сумму. И сразу готов к выдаче,и на телефон смс пришла. Даже данные никакие не водила, не помню просто вводила ли вообще какие либо данные при регистрации Короны. Просрочки у меня имеются в других мфо, поэтому стремно последние деньги на дорогу выбрасывать, чтоб доехать и получить отказ.. ((
  • 0
    Алёна отвечает Нептун
    В короне паспортные данные сохраняются когда вы получаете перевод. Поэтому корона и запрашивает так мало данных.
  • 0
    Малый
    | ответов 2
    кому нибудь аппельсин одобрял на второй акк с первого раза?