Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никитос отвечает Валя3445
    Деньга пробовал?)
  • 0
    Артурчик отвечает Валя3445
    В деньге уже есть)
    Во всех известных почти есть
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Всем доброй.. не по теме , но ветка самая активная.. пришла повестка в суд от цду😨кто проходил? Чего ждать предпринять? Я чет совсем в панике(
  • 0
    Екатерина отвечает Таша
    | ответов 3
    И сразу писать, что тишина....Я тоже живой человек, есть дела, свои обязательства выполнила как и обещала, только никто не пишет, что дадут номера, которые скидывают, потом не отвечают и ты ищешь уже другой контакт, чтобы не отказали.
  • 0
    Тата7
    | 1 ответ
    Всем привет! В апельсинке,если погасить,увеличат ли лимит?
  • 0
    Артурчик
    Турбо займ спустя 3 отказов, одобрил 3к со страховкой, на руки вышло 2500
  • 0
    Полина отвечает Тата7
    Мне раз на седьмой там дали 10000 как и просила. До этого 2-3 давали
  • 0
    Валентин
    | ответов 2
    Где дают займ без всяких фото и тд и на чужую карту ?
  • 0
    Кирилл отвечает Валентин
    "Вьябло дам займ" без всяких итд
  • 0
    ГенаГ
    Опять я все веселье пропустил 😂
  • 0
    Санчез отвечает Валентин
    Веббанкир, займер, лайм, виваденьги, мигкредит
  • 0
    Афанасий
    где можно взять займ?
    у меня 3 активных займа
  • 0
    Аноним отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Объявилась, не ходите к ней контактником. Она обманывает!!! Все подтверждаешь и кидает!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Вы ничего не путаете???? Я тут второй раз просила контакты, первый раз мне не одобрили и молодой человек сказал, что ему не надо переводить ничего, а кто вчера был контактом, тем все переведено. Так что не зная, промолчите!!!!! За умного сойдете хоть.
  • 0
    Таня отвечает Полина
    Самые грамотные комментарии и советы дадут на ветке "суд". А так,на личном опыте-ничего не предпринимать(мне лень). Естественно,судебный приказ отменяю,полноценный иск-в суд не иду,жду,когда вынесут решение,появится у приставов.Не держу деньги на карте,жду,когда закроют по 46-й статье(от 2-х месяцев до полугода обычно). Но это я,с меня официально взять нечего,так что ИП у приставов меня не напрягает.