Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Никитос отвечает Валя3445Деньга пробовал?)
- Артурчик отвечает Валя3445В деньге уже есть)
Во всех известных почти есть - Полина| ответов 2Всем доброй.. не по теме , но ветка самая активная.. пришла повестка в суд от цду😨кто проходил? Чего ждать предпринять? Я чет совсем в панике(
- Екатерина отвечает Таша| ответов 3И сразу писать, что тишина....Я тоже живой человек, есть дела, свои обязательства выполнила как и обещала, только никто не пишет, что дадут номера, которые скидывают, потом не отвечают и ты ищешь уже другой контакт, чтобы не отказали.
- Тата7| 1 ответВсем привет! В апельсинке,если погасить,увеличат ли лимит?
- АртурчикТурбо займ спустя 3 отказов, одобрил 3к со страховкой, на руки вышло 2500
- Полина отвечает Тата7Мне раз на седьмой там дали 10000 как и просила. До этого 2-3 давали
- Валентин| ответов 2Где дают займ без всяких фото и тд и на чужую карту ?
- Кирилл отвечает Валентин"Вьябло дам займ" без всяких итд
- ГенаГОпять я все веселье пропустил 😂
- Санчез отвечает ВалентинВеббанкир, займер, лайм, виваденьги, мигкредит
- Афанасийгде можно взять займ?
у меня 3 активных займа - Аноним отвечает Екатерина| ответов 2Объявилась, не ходите к ней контактником. Она обманывает!!! Все подтверждаешь и кидает!!!
- Екатерина отвечает Аноним| 1 ответВы ничего не путаете???? Я тут второй раз просила контакты, первый раз мне не одобрили и молодой человек сказал, что ему не надо переводить ничего, а кто вчера был контактом, тем все переведено. Так что не зная, промолчите!!!!! За умного сойдете хоть.
- Таня отвечает ПолинаСамые грамотные комментарии и советы дадут на ветке "суд". А так,на личном опыте-ничего не предпринимать(мне лень). Естественно,судебный приказ отменяю,полноценный иск-в суд не иду,жду,когда вынесут решение,появится у приставов.Не держу деньги на карте,жду,когда закроют по 46-й статье(от 2-х месяцев до полугода обычно). Но это я,с меня официально взять нечего,так что ИП у приставов меня не напрягает.